Sennheiser

Back to the time

Sony Playstation Classic или как надо удивлять


19.10.2018

Все мы гики в какой-то степени. Наверняка, практически у большинства в детстве была игровая консоль: Sega, PS1, Dendy или Game Boy от Nentendo. Многие выросли на первых играх файтингах, гонках и приключении лисенка Крэша Бандикута. И вот, в этом году Sony решила порадовать пользователей и перевыпустить свою первую игровую консоль.

 

По словам Джона Кодера (Генерального директора Sony), кроме релиза эксклюзивов для Sony PS4, компании нечего анонсировать. Поэтому была инициатива к возвращению старых активов и их перезапуску. В свою очередь, Sennheiser не прекращают радовать своих пользователей и всегда готовит для вас новые и инновационные продукты. Гарнитура GSP 600 от Sennheiser для PC, Mac, PS4 и Xbox One в полной мере использованы знаменитые акустические технологии, чтобы игроки ощутили реалистичность игрового мира с полным погружением в звуковое пространство геймплея. Низкое сопротивление облегчает комфортный игровой процесс на всех платформах.

 

Обсуждение рождает идею, поэтому Sony возвращается к истокам и выпускает PS Classic.

Внешне консоль очень похожа на оригинальную приставку, которая вышла в 1994 году. Но у нее есть отличительные особенности: размер в 2 раза меньше оригинальной и присутствует HDMI разъем (в наше время без него никуда).

Classic будет выводить картинку с разрешением 720p или 480p. Однако, не все будет работать как в старой PS. На корпусе будет 3 кнопки: «Power», «Reset» и «Open». Крышка в приставке будет декоративной, а менять игру можно будет «Open». Карты памяти тоже не будет как в старой версии, в наше время консоль сама сохраняет игры при нажатии «Reset».

 

 

Можно сказать, что перезапуск самой крутой консоли 2000 - отличная идея. Единственным минусом является то, что 20 игр будут установлены заранее и пользователь не сможет самостоятельно что-то добавить. Выход приставки намечен на 3 декабря 2018 года и будет стоить около 8 - 9 тысяч рублей.