Sennheiser

Чего ждать на EA Play?


21.05.2019

Все, кто хоть немного связан с киберспортивной сферой, каждый год с нетерпением ждут фестивалей компьютерных игр. Игромир, Epiccon, Avacon ежегодно собирают сотни киберспортсменов, геймеров, разработчиков и просто любителей самых разных игр. Почти все игровые студии мечтают попасть на крупные события и сделать так, чтобы посетители заметили именно их новинку, а в рубриках «Новости про киберспорт» после конвентов как можно чаще мелькало название студии. Студии покрупнее иногда решают облегчить себе жизнь и организовать свое собственное мероприятие. Так, например, сделали Electronic Arts. В этом году фестиваль EA Play пройдет уже в четвертый раз. На нем не покажут популярные игры, зато будет много других интересных игр.

 

Традиционным для этого мероприятия местом уже стал Лос Анджелес - в 2015-ом году EA Play прошел именно здесь. В этом году Hollywood Palladium гостеприимно распахнет свои двери для всех поклонников студии. Организаторы обещают сохранить полюбившиеся посетителям черты фестиваля и атмосферу, однако не обошлось без изменений. Если раньше мероприятие шло 3 дня, то в этом году программу было решено сократить до 2 дней. Команда компании говорит, что именно «выходные созданы для игр, поэтому мы сдвинули даты на 8 и 9 июня, субботу и воскресенье, чтобы всем было удобно посетить фестиваль».

 

В программе в этом году меньше болтовни и больше интерактива, как заявляют представители студии. Фокус теперь сместили на сообщество поклонников студии, предоставив им возможность сыграть в новые игры и получить эксклюзивные материалы от самых известных создателей контента в мире на онлайн-конференциях с разработчиками. Чтобы каждый мог выбрать интересное именно ему, EA решили устроить параллельно несколько онлайн-трансляций, вместо обычной пресс-конференции. Следить за ними можно по всему миру, главное захватите наушники Sennheiser: с ними вы точно не пропустите самое интересное из интервью.

 

В этом году по слухам больше всего внимания будет уделено играм Anthem, Apex Legends и Battlefield V. В каждой из этих игр есть свежий обновляемый контент, например новые режимы, главы историй или, как в случае с Apex Legends, подробности и интересные детали для грядущего Season 2 Battle Pass. Игру критиковали за отсутствие столь же частых обновлений, как у игры Fortnite - хотя первая часть Battle Pass и не предполагала частых обновлений. Чтобы избежать проблем и спрятать недостаток, разработчики сказали, что обновления просто не будут привязаны к определенному расписанию, как у Fortnite, но обязательно будут часто появляться. Посмотрим, что приготовили Electronic Arts, и подойдут ли их игры для киберспортивных турниров также хорошо, как Fortnite. Не обойдется без анонса новой игры Star Wars: Jedi Fallen Order. Ей журналисты, пишущие статьи про киберспорт, пророчат один из самых громких релизов года.

 

Тем не менее, точный список игр, которые удастся потестировать, пока неизвестен. Организаторы обещают объявить его ближе к самому мероприятию, зато уже сейчас можно забронировать время для тестов и избежать очередей и толкучки. Надеемся, что на показах игр будет качественный звук - ведь так важно полностью погрузиться в атмосферу игры и прочувствовать звуковое оформление! В этом обязательно помогут правильные наушники для геймеров. Можем посоветовать вам наушники Senhheiser GSP 600 - с ними на тестировании игры от вас не укроется ни одна деталь.