Sennheiser

Что нового в NBA2k19?


28.09.2018

Игра, которая поощряет командных игроков и наказывает эгоистов

Серия игр NBA2K уступает популярности тем же симуляторам FIFA или PES, почти во всех странах мира. Это логично, ведь NBA это игра, которой «живут» западные страны и попасть в эту лигу может далеко не каждый молодой игрок. И по масштабам NBA проигрывает конкуренцию европейскому футболу и ее системе, но проигрывает ли по зрелищности, эмоциям и страсти?

Леброн Джеймс, Карри Ирвинг, Кевин Дюрант - игроки, которых знают по всему миру и доказывают на площадке, что баскетбол это зрелищно и красиво. Поэтому 2K не перестает заниматься серией NBA, и каждый год они приставляют новую и проработанную часть, которую ждут миллионы фанатов по всему миру.

 

Что нового?

Атмосфера

Если вам посчастливилось побывать на трибунах матча NBA, то вы понимаете, какая там царить атмосфера праздника! Разработчики 2K прекрасно это осознают, и поэтому они поработали над декорациями, болельщиками и звуками. Поэтому, играя в 2K, вы услышите вечно болтливых комментаторов, орущих игроков и танцующую группу поддержки. Начало матча - болельщики начинают ликовать. Промах - трибуны будут гудеть. А в ситуации, когда команды идут «нос в нос», сопровождаются резкими взрывами трибун в случае, если команда вырывается вперед.

Чтобы прочувствовать всю атмосферу национальной баскетбольной ассоциации мы вам рекомендуем выбирать правильную гарнитуру!

GSP 600, благодаря новой революционной акустической системе, обеспечены превосходной звуковой производительностью! Вам будут доступны все частоты, при этом вы сможете контролировать средние и высокие детализируемые частоты. Эта гарнитура поможет вам погрузиться в мир баскетбола: услышать удар мяча о баскетбольный паркет и ликование болельщиков.

 

Работа над ошибками и режим «1 PV 1»

Баскетбол - это динамичная игра. Индивидуальное мастерство может решить исход встречи в NBA, но как правило, результата добивается вся команда воедино. Поэтому, переход на предыдущую версию симулятора далась любителям NBA совсем непросто. Из-за багов и ошибок были утеряны ряд функций любимой игры: тактические уловки, комбинации между игроками, борьба под кольцом - все это было видимостью. Стоило разыгрывающему получить мяч, как он мог индивидуально и без проблем совершить кросс в сторону кольца мимо (а иногда и сквозь текстуру) опекающего игрока. В этой игре защитники - это огромная головная боль, которая моментами даже раздражает. Дело в том, что в игру вернулся режим «атака-защита» — 1 на 1 (1 PV 1). Теперь мало будет совершить хороший проход, ведь твоего визави нельзя просто обойти и обмануть (как было в предыдущей версии), но даже если тебе это удастся, то под кольцом тебя встретят другие игроки, которые с большим удовольствием поставят тебе Block Shot. Игра безжалостно защищает свое кольцо и разыгрывает бешеные комбинации в атаке. Поэтому, если ты не знаешь, что такое командная игра и как нажать кнопку «пас», то ИИ ( искусственный интеллект) просто размажет тебя и твоих парней по паркету.

 

Режим «История»

Режим «История» пользуется большой популярностью среди спортивных симуляторов. Ранее мы рассказали вам об истории Алекса Хантера из FIFA, которую вы можете изучить в другой нашей статье

NBA2K19 не осталась в стороне. Они предлагают нам окунуться в жизнь одного парня (имя вы придумываете сами во время игры), который всегда мечтал стать игроком NBA, но, увы, он провалил драфт и отправился в китайскую лигу. У этого парня были победы и поражения. Он всегда мог сдаться, но он вставал и шел только вперед с самых низов. В этом режиме, по сравнению с FIFA, по окончанию истории вы можете гулять по паркам со своей девушкой, играть в баскетбол на улице, ходить в зал и в парикмахерскую — и это очень классно, что разработчики предлагают такой интерактив даже после прохождения режима. 

 

По итогу, разбирая новую игру, нельзя сказать, что она переработана и это новый симулятор, который мир не видел никогда. Ведь разработчики просто исправили ошибки и баги, добавили новые функции и улучшили искусственный интеллект. Но это только доказывает, что игра, которая пользуется, действительно, огромным спросом, стала только лучше в том, за что ее все так полюбили.