Sennheiser

Что подарить геймеру на Новый год?


28.12.2018

Подарок на новый год является знаком внимания и уважения к человеку. Но, помимо этого, вещь должна быть максимально практичной и функциональной для владельца. По этой причине лучше приготовить сюрприз, связанный с работой человека или его жизненным увлечением. Такой подарок точно не будет пылиться на полке. И для заядлого геймера в этом случае целесообразно выбрать игровую гарнитуру.

 

Парни из Winstrike Team говорят, что успех команды по CS:GO зависит от нескольких моментов: во-первых, от командных взаимодействий, во-вторых, от индивидуального уровня игры, и в-третьих - от профессионализма и плодотворной работы.

А такой аксессуар, как профессиональная игровая гарнитура - является незаменимым помощником при прохождении игр. В качестве примера можно привести шутеры — состязательные проекты "WARFACE", "Point Blank", "CS:GO" или эпический проект "Fortnite". Имея высококачественную гарнитуру, можно прежде всего – "слушать карту". Любой киберспортсмен скажет, как серьезно это влияет на исход боя, когда ты понимаешь, где находиться твой противник.

 

Если ваш друг проводит много времени за ведением прямых трансляций на популярных площадках, то это приобретение также будет как нельзя кстати. Здесь, помимо совершенного звука, стример оценит и привлекательный стильный дизайн наушников. 

 

Какой модели отдать своё предпочтение?

И, пожалуй, всем этим требованиям полностью удовлетворяют девайсы для геймеров от Sennheiser. Тот, кто хоть однажды имел возможность оценить качество продукции немецкого производителя - уже навсегда останутся ему верны. И вот несколько интересных, достойных внимания моделей, походящих для прохождения игр:

 

GSP 500

Отличается от аналогов идеальным балансом нижних и высоких частот, позволяющим в полной мере оценить всю глубину и детализацию звуковой среды. Мягкие, "дышащие" амбушюры обеспечивают максимальный комфорт даже после нескольких часов нахождения за компьютером. А комплектация с микрофоном высокого студийного класса гарантирует чёткую, разборчивую связь между тимейтами.

 

GSP 600

Эти наушники позволят максимально погрузится в игровой процесс. Глубина низких частот и отличная детализация высоких создадут безупречный аудиоэффект. Инновационный механизм шарнирной системы даст возможность сделать удобную подгонку под размеры головы пользователя. Высочайшая изоляция шума делают эту покупку гарнитуры желанной для любого ценителя виртуального пространства.

 

 

GSP 550

Достаточно только одного единственного щелчка "аппаратного ключа"– и вы уже можете ощутить объёмный, мощный и одновременно естественный, неискажённый звук в игре. Теперь DOLBY 7.1 в вашем распоряжении! Воспользовавшись простым и удобным эквалайзером вы можете индивидуально настроить звук. Удобная фиксация на голове, качественный микрофон и удобные амбушюры – это идеальные условия для "бойца", вступающего в мир киберспорта.

Оцените и вы совершенный звук!