Sennheiser

Что поможет добиться успеха в киберспорте?


31.12.2018

Киберспорт не так давно получил официальный статус в нашей стране, но уже завоевал большую популярность у геймеров. Киберспортсмен зарабатывает тем, что постоянно перемещается по различным турнирам и участвует в них. У профессионалов доходы от этого рода деятельности очень большие, но всем известно, что профессионалами не рождаются, а становятся. Например, WayLander из команды Winstrike Team по CS:GO сменил 6 команд за всю свою киберспортивную карьеру, а Kvik начал профессионально двигаться в этом направлении не так давно - в 2016 году. Любой начинающий геймер может со временем стать профессиональным киберспортсменом, имея терпение и естественно необходимые для игроков девайсы, помогающие им совершенствовать свои навыки и умения. 

 

 

Одним из таких устройств является гарнитура Senпhieser GSP 600. Все профессиональные мероприятия проходят в больших залах и наличие качественной гарнитуры - обязательное условие для любого геймера. Все уважающие себя игроки, конечно, пользуются собственной гарнитурой, которая им привычна. Тем не менее, любой геймер внимательно следит за появлением новинок и всегда старается обновлять устаревшие наушники, на новую более надежную гарнитуру.

 

Согласитесь, когда во время игры у вас пропадает связь и слышимость, то это всегда стопроцентный проигрыш как команды, так и одиночного игрока. GSP 600 не только надежна, но и имеет улучшенную систему звучания, позволяющую различать самые тихие и мягкие звуки, а также обеспечивает высокий уровень шумоподавления, благодаря чему облегчается общение в игре. И это только несколько из причин, по которым Senпhieser награждают титулом - Совершенный звук!

 

Гарнитуры Sennheiser абсолютно не напрягают голову и уши -  подстроив свой размер конструкции гарнитуры, вы забудете, что играете в наушниках. Новая конструкция надёжно защищает пользователя от внешнего шума и препятствует проникновению звука между амбушюром и головой, для того, чтобы сохранить интенсивность низких частот. Киберспортивные турниры идут довольно продолжительное время и удобство гарнитуры является одним из ключевых факторов в победе.