Sennheiser

Что ждать в июле: новинки игрового мира


09.07.2019

Когда, как не летом, можно вдоволь поиграть в компьютерные игры и оценить новые продукты игрового рынка? Представляем вашему вниманию несколько бюджетных проектов июля 2019. Надеемся, вам понравится.

 

1. Final Fantasy XIV: Shadowbringers

Когда: 2 июля

Для каких устройств: PC и PS4

Перевод: нет

Компания Square Enix представила Final Fantasy XIV: Shadowbringers. Третье расширение популярной MMORPG приготовило для вас много разных сюрпризов.

Главное ноу-хау третьего дополнения для Final Fantasy XIV – это создание отдельной сюжетной линии авторами серии NieR, Иоко Таро и Тецуи Номуры. Для Final Fantasy они написали новую историю про YoRHa.

Название дополнения Shadobringers тоже выбрано не случайно. Главный герой отправится на первый из тринадцати осколков мира, возникших в результате противостояния Хайдэлин и Зодиарка, и начнет восстанавливать там баланс стихий. Для восстановления баланса герою предстоит переход из Воина Света в Воина Тьмы.

В игре появятся две новые расы (Viera и Hrothgar), несколько новых локаций (The Rak’tika Greatwood, Amh Araeng, Il Mheg, и Lakeland), дополнительные профессии и новые города (The Crystarium и Eulmore).

 

2. Marvel Ultimate Alliance 3: Black Order

Когда: 19 июля

Для каких устройств: Nintendo Switch

Marvel Ultimate Alliance 3: Black Order -  это абсолютно новый вариант развития событий в Войне бесконечности. Сюжетная линия очень проста: камни бесконечности разбросаны где-то по всей вселенной. Супергероям необходимо объединить свои усилия и найти их раньше, чем это успеет сделать Танос и его последователи.

Игра интересна тем, что в ней есть много игровых персонажей, и, кроме того, они обладают уникальными способностями и свойствами.

Кроме того, в игре реализована система связи, которая позволяет общаться без использования голосового чата.

 

3. Beyond: Two Souls

Когда: 22 июля

Перевод: субтитры или полный

Для каких устройств: PC

Beyond: Two Souls – третья кинематографическая игра Дэвида Кейджа. Но, к сожалению, по мнению многих фанатов этот проект Quantic Dream оказался самым слабым по сравнению с признанными Fahrenheit и Heavy Rain.

Главная героиня, девушка по имени Джоди Холмс, наделена особым даром. С самого рождения к ней привязана сущность по имени Айден. Джоди не может контролировать активность Айдена, который может действовать против воли главной героини. Но с другой стороны, у Айдена нет возможности стать самостоятельной осязаемой личностью, в следствие чего он вынужден оберегать героиню и повсюду быть с ней.

В главных ролях голливудские актёры Эллен Пейдж и Уиллем Дефо.

 

4. Wolfenstein: Youngblood

Когда: 26 июля

Для каких устройств: PC, PS4, X1 и Nintendo Switch

Перевод: полный

 Бласковиц исчез в неизвестном направлении, и на его место приходят его дочери – Джесс и Софи. В Youngblood молодым девушкам придется не только бороться с нацизмом, как их отец, но и отправиться на поиски пропавшего родителя. Действие игры происходит в Париже.

Игра будет интересна поклонникам абсолютно любых шутеров.

 

5. Fire Emblem: Three Houses

Когда: 26 июля

Для каких устройств: Nintendo Switch

Fire Emblem: Three Houses – шестнадцатая часть серии японских игр RPG.

Действие Fire Emblem: Three Houses разворачивается на континенте Фолдан. Вы — преподаватель боевых искусств и магии, которому нужно выбрать один из трёх благородных домов — Чёрные орлы, Синие львы, Золотые олени — и командовать студентами в пошаговых боях.

Но в этой игре можно будет не только сражаться. У игрока появится возможность исследовать некоторые локации, а также общаться с другими персонажами и собирать необходимую информацию.