Sennheiser

Рецензия на игру


20.03.2019

У этой игры могло бы быть два пути - или стать такой плохой, что даже хорошей или удивлять пользователя безумством в геймплее. Однако, ее создатели взяли и сделали самую обычную рутинную игру. Вроде и не топ, но и не на самом дне. Именно это сильно раздражает. Пообещать кучу безумия, взять Терри Крюса в проект и сделать Crackdown 3?

 

Самая большая проблема игры, точнее три проблемы - конкуренты. А именно - Infamous: Second Son, Prototype и Sunset Overdrive. Они хоть и старые, но все равно лучше нашего гостя. Самое главное их преимущество - веселье. В "Крэкдауне" же - полная рутина. Зачистка баз врага, захват вышек и все. В этой игре все по-обычному скучно - убейте маленьких мобов, чтобы потом убить большого. После убийств большого - будет еще больше.

 

Главный персонаж здесь - добрый паренек, спасающий город. Он даже (как неожиданно) обладает супер способностями - умеет высоко прыгать и принимать в свою сторону град пуль. Вооружен парень весьма простенько - огнестрельное оружие, и никакого разнообразия. Привычные взгляду игрока дробовики, пулеметы, гранаты. Так же, стоит сказать, что перестрелки в геймплее крайне скучны и раздражительны, ведь вас в процессе очень скоро начнут атаковать орды врагов, при этом гибель этого парня - пустая трата времени без получения экспы. Одно радует, звук достаточно проработан и возможность использования крутой игровой гарнитуры Sennheiser GSP 600 - просто праздник для ушей.

 

Про киберспорт же тут и говорить не приходится - игра морально устарела лет на 15. В ней ведь даже персом управлять неудобно - он постоянно косячит и двигается так, как ему вздумается. Например, не попадает в прицеле или перелетает платформы.

Похвалить разработчиков можно за одно - разрушаемость объектов действительно на уровне.

 

Скажете, про онлайн? Но нет, этот режим лишь немного разбавляет игру, и сыграв несколько каток вы сможете понять, что скилл здесь - надеть наушники для геймеров и прятаться за уцелевшие стены. При чем тут наушники? Отвечаем - еще одна возможность насладиться отличным звуком.

Стоит сказать и о версии для X-box. Это еще одно правильное решение компании, а это значит, что можно разбавить прохождение унылых локаций с несколькими друзьями, ведь с ними всегда получится веселее.