Sennheiser

Давно мечтаешь стать киберспортсменом?

Лети в Winstrike Arena и тренируйся!


14.12.2018

Карьера киберспортсмена притягивает огромное количество поклонников компьютерных игр любого возраста. Это ведь настоящая мечта – заниматься любимым делом. Однако многие не понимают, что профессиональный киберспортсмен проводит за экраном монитора огромное количество времени. Есть большая разница между игрой в удовольствие после работы и напряжёнными тренировками.

 

В профессиональную команду берут только тех игроков, кто занимает верхние строчки рейтинговой таблицы конкретной игры. Также необходимо выбрать одну дисциплину и посвящать отработке навыков огромное количество времени. Помимо этого, требуется наличие компьютера и подходящего оборудования.
Участнику команды Winstrike Team по CS:GO - WorldEdit, после усердных тренировок, принесла популярность битва в решающем турнире SLTV StarSeries Seson 1 в 2012 году.

 

Большинство геймеров считают, что самый лучшим местом для отработки навыков является дом. Однако это правило работает в том случае, если вы живёте отдельно от родителей. В противном случае вы будете связаны домашними делами и станете зависимыми от графика родственников. Не все родители не понимают, что онлайн игру нельзя поставить на паузу. Сколько раз вам приходилось отвлекаться, когда в разгар битвы вас просят вынести мусор или просто пытаются завязать беседу? 
Первая компьютерная игра, в которую сыграл Boombl4, была CS 1.5​.

 

 

Winstrike Arena - идеальное место для киберспортсмена

Хотим напомнить, что профессионально тренироваться можно на Winstrike Арене. Winstrike Arena — это многофункциональный развлекательный комплекс игровой тематики, оснащенный передовым «железом» для требовательных геймеров. Здесь можно найти звукоизолированные студии для игроков, оснащенные необходимой мебелью и оборудованием, профессиональным звуком и светом.

 

Современные компьютеры и девайсы

В комплексе Арены доступны производительные «машины», которые потянут игры на высоких настройках с частотой 60 FPS. Вы также сможете протестировать и приобрести игровые гарнитуры Sennheiser, обеспечивающие высокую точность воспроизведения звука с невероятно реалистичной передачей положения в пространстве для настоящего полного погружения в мир игры. C наушниками GSP 600 вы всегда можете рассчитывать на отличную подачу голоса, ведь все лишние шумы не попадут в эфир.

 

Невероятная атмосфера

Вы получите возможность полностью погрузиться в атмосферу профессионального киберспорта и пообщаться с единомышленниками. Можно разместиться в звукоизолированных кабинках на пять и десять мест, которые подходят и для дружеских каток, и для тренировок профессиональных команд. Если же вам удобнее собираться с друзьями и играть в ночном режиме - каждый день в Арене действуют ночные скидки для всех желающих.

 

Весь декабрь, при покупке игровой гарнитуры GSP 300  в интернет-магазине Fragstore или на территории Winstrike Arena в бренд-зоне Sennheiser, можно получить в подарок худи, как у игроков  команды Winstrike Team.

Прокачай звук любимых игр с Sennheiser!

Адрес Winstrike Arena: Москва, Театральный проезд, д. 5/1. Круглосуточно!