Sennheiser

Итоги и яркие эпизоды


28.08.2018

На прошлой неделе в Кельне прошла масштабная выставка интерактивных игр и развлечений мира киберспорта – Gamescom 2018. Мы ранее уже писали об ожиданиях в преддверие этого мероприятия. 

По значимости эта выставка уступает только E3 (Electronic Entertainment Expo). Как правило, на Gamescom разработчики приоткрывают завесу тайн о своих проектах, демонстрируют игровой gameplay или раскрывают интересные детали о предстоящих новинках.

В этой статье мы постарались подобрать самые интересные новинки от различных студий на наш взгляд и немного о них рассказать.

 

Metro Exodus

Команда разработчиков 4A Games привезли на выставку новый демонстрационный gameplay, одну из самых ожидаемых игр 2019 года.

В демонстрационном видео, главный герой - Артем попадает в лесную зону и сражается с агрессивными дикими зверями и мутантами на территории заброшенного детского лагеря.

Хочется отметить, что игра со стороны геймплея почти не изменилась, только движения стали плавнее, а графика и прорисовка все также остались на хорошем уровне. Дата выхода шутера планируется в феврале 2019 года.

 

The Sinking City 

Разработчики из Украины – Frogwares, представили новый трейлер к хоррор игре –The Sinking City.

Синематик смог передать атмосферу злополучного города, в котором происходят необъяснимые вещи. Помимо случайных «скримеров», в игре будет боевая система, но это не простой шутер, тут нужно делать все с умом, например: беречь боевые ресурсы. Также, помимо перестрелок с нечестью, в игре присутствует линия расследования, благодаря чему главный герой восстанавливает хронологию событий по уликам. Выход The Sinking City планируется на март 2019 года.

 

Life Is Strange 2

Dontnod Entertainment подготовили второй сезон эпизодической игры –  Life Is Strange 2.

В этом сезоне главными героями игры станут братья - Шон и Даниял, которые вынуждены быть в бегах из-за случайного убийства полицейского. Разработчики утверждают, что в игре будет присутствовать мистика, но пока неизвестно как она себя проявит. Выход первого эпизода из пяти уже 27 сентября.

 

Desperados 3

Одна из самых популярных тактических весторнов Desperados 3 обзаведется третьей частью.

Над серией игр работала талантливая студия – Mimimi Productions. К сожалению, даты выхода игры пока не объявлены.

 

Twin Mirror

В нашем списке еще одна интерактивная эпизодическая игра от создателей Life Strange –  Dontnod Entertainment.

Студия представила психологический трейлер-детектив и показала две особенности главного героя детектива Сема. Герой игрового сериала сможет погружаться в чертоги разума, где будут происходить все расследования, и у Села будет второе альтер-эго, но пока непонятно, будет он помогать главному герою или скорее мешать ему. Выход первой серии планируется в начале следующего года.

 

 

The Dark Pictures

Студия Until Dawn представила новый игровой эпизодический хоррор – The Dark Pictures.

По сюжету главные герои решили исследовать затонувший корабль, но все пошло не так, как они хотели. Игра планируется выходить на основных платформах в начале следующего года.

 

Devil May Cry 5

Студия CAPCOM анонсировала свежий трейлер и игровой процесс фентези-шутера Devil May Cry 2.

Игровой gameplay напоминает 4 часть линейки, но по графике это однозначно новый продукт. Помимо яркого игрового процесса, в игре представили нового главного персонажа – Данте. Дата выхода игры – 8 марта 2019 года.

 

Также в рамках Gamescom было продемонстрировано большое количество игровых процессов и новой информации о проектах, которые были анонсированы ранее на других выставках:

Beyond Blue; Blacksad: Under the Skin; Control; Cyberpunk 2077; Devil’s Hunt; Dying Light 2; Dying Light: Bad Blood; Etherborn; Everspace 2; F1 2018; GTR 3; Hitman 2; Lost Ember; Mount & Blade 2: Bannerlord; NHL 19; Ritual; Steel Rats; Stygian: Reign of the Old Ones; The Bard’s Tale 4: Barrows Deep; Tropico 6; V-Rally 4; Fifa 19; Warhammer: Chaosbane; World War 3; X4: Foundations.

 

Следите с нами за самыми ожидаемыми играми и тестируйте новые ощущения с профессиональными игровыми наушниками для настоящих киберспортсменов от Sennheiser!