Sennheiser

Главное гейм-событие в России


24.09.2018

С 4 по 7 октября Крокус Экспо откроет свои двери самой популярной выставки игровой индустрии - «Игромир». На 13-ом по счету выставке вы найдёте самые интересные проекты ближайшего будущего, знаменитостей, интересных блогеров, эффектных косплееров, киберспортсменов, море призов, а самое главное - незабываемых впечатлений.

Параллельно игромиру, в крокусе, будет проходить Comic Con. Ему, как и игровой выставке будет выделено 2 павильона.

На Comic Con будут представлены долгожданные фильмы, сериалы и шоу. Также на сцене будут выступать популярные артисты, а «гики» будут проводить время в зоне настольных игр и торговых точек.

 

Почему стоит посетить это мероприятие?

1. Опробовать новинки до их выхода

Благодаря огромной игровой зоне, посетители смогут побыть на месте критиков и первыми испытать на себе новые игровые шутеры или опробовать новый спортивный симулятор.

По слухам, возможно, в этом году пройдёт закрытый показ для прессы или может быть даже сделают демо-режим долгожданной игры Cyberpunk 2077. Но это мы узнаем только уже ближе к датам проведения выставки.

 

2. Косплей

Какая может быть игровая выставка такого масштаба и без косплееров? Оглядываясь назад, заметим, что перевоплощение людей в своих любимых героев в Европе и Америке уже давно норма и , можно сказать, отдельное искусство. Косплееры становятся популярными, их подписчики переваливают за миллионы.  В России это ремесло хуже, чем в других странах, но с каждым годом набирает обороты и у нас. Например, главный герой легендарной серии «Пираты Карибского Моря» - Джек Воробей, на прошлом Игоромире - сложно было отличить от оригинала.

 

3. Киберспорт

Было бы странно, если бы на игровую выставку не пригласили действующих лиц игровой индустрии. Людей, которые продвигают игры и делают из них спортивные дисциплины - киберспортсменов. В этом году организаторы подготовили интересную зону, где можно будет сыграть в такие игры, как Dota 2 и CS GO.

Также в один из дней можно будет сыграть против команды, которая в этом году участвовала в TI8 (The International 2018) - Winstrike Team.

 

Подводя итоги, с уверенностью можем сказать, что игровая индустрия в России с каждым годом все больше и больше развивается и интерес к ней не прекращает расти. Приятно осознавать, что Россия не отстает от других коллег мирового масштаба и делает киберспортивные мероприятия на высоком уровне!

 На выставке вы сможете найти нас и протестировать игровые гарнитуры Sennheiser. Надеемся, мы смогли заинтересовать вас нашим небольшим рассказом и до встречи на Игромире!