Sennheiser

Новинки для геймеров от Sennheiser на Игромире 2016

Вот уже более 70 лет Sennheiser создает звуковые приборы, качество которых удовлетворяет как простых любителей хорошего звука, так и профессионалов. В этом году Sennheiser порадовал сразу несколькими новинками в сегменте «гейминг», и в сентябре их уже смогут оценить посетители ежегодной выставки «Игромир 2016».


18.06.2017

На выставке «Игромир 2016», которая пройдет в «Крокус Экспо» с 29 сентября по 2 октября, компания Sennheiser представит на своём стенде серию новинок для геймеров. Любители виртуальных битв смогут протестировать их непосредственно в игре, оценив все преимущества истинного звука – того самого звука Sennheiser, при помощи которого создаются всемирно популярные игры.

 

Для тех, кто считает удовольствие серьёзным делом компания Sennheiser создала GSP 300 – новую игровую гарнитуру с закрытыми наушниками для геймеров, готовых перейти на новый уровень. В новой игровой гарнитуре GSP 300 от Sennheiser для PC, Mac, PS4™ и Xbox One в полной мере использованы знаменитые акустические технологии, чтобы игроки ощутили реалистичность игрового аудио мира. Остроту ощущений добавляет увеличенная отдача в области низких частот.

 

Самые продвинутые игры способны отправить вас мир новых, неизведанных ощущений, но если вы готовы пойти по этому пути ещё дальше, то вам просто необходима гарнитура Sennheiser GSP 350. Обеспечивая геймерам полное погружение, благодаря инновационным акустическим технологиям и невероятному объёмному звука Dolby 7.1, GSP 350 позволит вам перейти на следующий уровень игрового реализма. GSP 350 – это одна из первых моделей с закрытыми наушниками с дизайном в спортивном стиле в новой линейке игровых гарнитур Sennheiser для ПК. Модель олицетворяет свежий взгляд на концепцию высококлассных гарнитур, которые всё больше становятся востребованными продвинутыми геймерами-любителями и профессиональными кибер-спортсменами. Чтобы обеспечить комфорт и акустическую изоляцию при длительных игровых сессиях, роскошные амбушюры с адаптивным пенным наполнителем разработаны в соответствии с результатами исследований программы Sennheiser по эргономике человеческого уха. Эти «умные» амбушюры гарантируют превосходное пассивное шумоподавление, позволяя полностью сосредоточиться на игре. Оптимальное прилегание, учитывающее форму головы обеспечивается не менее «умными» шаровыми шарнирами и разрезным оголовьем, унаследованным от авиационных гарнитур. Нет ничего проще, чем настроить звук GSP 350: с помощью входящего в комплект поставки Surround-донгла для ПК можно легко переключать режимы стерео и Dolby 7.1, а специальное приложение с интуитивно понятным интерфейсом предложит Вам выбрать наилучший вариант объёмного звука не выходя из игры. При необходимости можно выбрать одну из четырёх предустановок эквалайзера: одиночный режим, режим мультиплеера, режим музыки и нейтральный режим. Для высочайшей производительности GSP 350 оснащена микрофоном вещательного качества с функцией шумоподавления, которая защищает геймера от внешнего шума. Короткий микрофонный держатель минимизирует влияние дыхания на ясность речи.

 

Гарнитура PC 373D разработана для страстных игроков, которые ищут для себя максимально комфортные высококачественные гарнитуры для длительных игровых сессий. Являясь преемником известной игровой гарнитуры PC 363D, гарнитура с открытыми наушниками PC 373D, базирующая на инновационных акустических технологиях компании Sennheiser, обеспечивает невероятно чёткое и точное объёмное звучание формата 7.1 Dolby Surround. Погружение в мир объёмного звука происходит с помощью одного лишь щелчка кнопки Surround-донгла: специальное приложение с интуитивно понятным интерфейсом предложит Вам выбрать наилучший вариант объёмного звука без необходимости выходы из игры. При необходимости можно выбрать одну из четырёх предустановок эквалайзера: одиночный режим, режим мультиплеера, режим музыки и нейтральный режим. Благодаря качественному микрофону с элементом шумоподавления гарнитура PC 373D гарантирует надёжную связь с товарищами по команде, не повышая голоса даже в условиях повышенного шума. Один из трёх вариантов тоновой настройки можно легко выбрать при помощи программного интерфейса. Выключить микрофон можно, просто установив микрофонный держатель в вертикальное положение. Под стать высоким технологиям и качественным материалам и уровень комфорта PC 373D: гибкое оголовье гарантирует оптимальное прижимное усилие, большие мягкие амбушюры, обтянутые бархатом, равномерно распределяют давление на голову, а открытая конструкция наушников обеспечивает доступ воздуха к ушам – всё это не вызывает чувства дискомфорта даже при длительных игровых сессиях.

 

Помимо новых игровых гарнитур на своём стенде Sennheiser представит абсолютно уникальные девайсы для профессиональных геймеров - игровые аудио усилители GSX 1000 и GSX 1200 PRO, впервые продемонстрированные на выставке gamescom 2016 в Кёльне. Вы играете чтобы выиграть, вы должны всё видеть, всё слышать и принимать мгновенные решения. В новых, предназначенных в первую очередь для игр, усилителях используется инновационный алгоритм объёмного звука Sennheiser 7.1 Binaural Rendering Engine, созданный с учётом пожеланий и потребностей профессиональных геймеров – он обеспечивает невероятно реалистичное звуковое пространство, что помогает идеально точно позиционировать персонажей игры и позволяет полностью погрузиться в мир игровых баталий.