Sennheiser

Как это было?


05.10.2017

Прошедшие выходные стали невероятно насыщенными, в связи с тем, что в Москве прошла двенадцатая международная выставка интерактивных развлечений «ИгроМир», которая разместилась в выставочном комплексе «Крокус Экспо». Это яркое событие игрового мира - полномасштабная выставка и самый долгожданный праздник для всех геймеров. В мероприятии приняли участие более 270 компаний, а за 4 дня выставку посетило 164 000 поклонников видеоигр, комиксов и других образцов массовой культуры!

 

 

Здесь у каждого есть возможность окунуться в виртуальные миры с реальными эмоциями, возможность раньше всех оценить последние игровые новинки, пощупать и протестировать новейшие игровые разработки и пообщаться с их создателями. Принять участие в развлекательных программах на стендах участников выставки, а также в различных турнирах по лучшим играм за ценные призы, в том числе соревнования по DOTA 2.
 

 

Из ожидаемых многими проектов на Игромире были такие новинки, как Call of Duty: WWII, Destiny 2, Detroit: Become Human, Heroes of the Storm, Overwatch, Monster Hunter: World, Cuphead, Ni no Kuni II: Возрождение Короля, Skyrim VR, Sonic Forces, TEKKEN 7, Total War: ARENA, Total War: WARHAMMER II, Middle-earth: Shadow of War и другие.

Игромир уже четвертый год совмещен с выставкой Comic Con Russia, благодаря чему на самой выставке было много интересного и качественного косплея. На выставке был организован впечатляющий конкурс на лучший косплей.

 

 

На стенде "YouTube Гейминг" каждый день проходили встречи с блоггерами, такими, как HappyTown, LeTSPLaySHiK, EdisonPts & ShadowPriestok, Qewbite, RusGameTactics, Канал Яла, SuperEvgexa, TheWarpath, Coffi Channel, TaGs Play Theme, FROST, Quantum Games и SAH4R SHOW.

Большой стенд получился у  Blizzard, где все время проводились развлекательные активности, и отдельно игра «Destiny 2». Одним из ярких стендов был у Playstation, у которых можно было поиграть в новое творение Девида Кейджа Detroit: Become Human, а также в FIFA18, Far Cry 5, и посмотреть на Skyrim в шлеме виртуальной реальности.

Помимо множества игровых стендов, Игромир запомнился несколькими специальными гостями. Выставку посетили основатель жанра MMORPG Ричард «Lord British» Гэрриот, актёры Кристофер Ллойд, Рутгер Хауэр и Стефани Корнелиуссен, писатель Сергей Лукьяненко, а также несколько знаменитых художников-комиксистов

 

Sennheiser, разместившийся на стенде FragStore, в этом году представил линейку геймерских гарнитур GAME ONE, GSP 350, GSP 300, PC 373D и новую игровую гарнитуру GSP 301, а также усилители GSX 1000  и GSX 1200 PRO. Гости стенда могли не только протестировать крутые гарнитуры, но и поучаствовать в розыгрыше компьютера в невероятной комплектации.