Sennheiser

Игромир - для тех, кто пропустил выставку


12.10.2018

Вот и подошел к концу «ИГРОМИР 2018»! По итогам четырех дней, выставку постилки 170 тысяч человек! В этом году посетителям была предоставлена возможность не только протестировать новинки игровой индустрии, но и побывать на автографсессии специальных гостей.

 

Новинки

В этом году на «Иромире 2018» были представлены следующие компании: Sennheiser, Blizzard Entertainment, Ubisoft, Activision, XBOX, PlayStation, ASUS, ACER, THQ Nordic, Intel, Microsoft, Bandai Namco, Gamepark, GIGABYTE, OMEN by HP, «БУКА», Red Square, «М.Видео», Warner Bros. Interactive Entertainment, Legion by Lenovo и многих других.

 

Лысый киллер в костюме снова в деле!

После выставки «E3», студия IO Interactive решила показать и России свое легендарное творение – «Hitman 2». Игра не показала ничего нового, после выставки из Лос-Анжелеса: тот же уровень, те же цели. Ты можешь отравить, избить, пристрелить свою цель, даже убить, с помощью робота. Поэтому ждем новый геймплей и полноценный выход легендарной игры.

 

Они не приехали, но все равно представили годный контент

К сожалению, в этом году компания Sony не приехала на выставку, но они смогли представить геймплей нескольких игр: «Человек-паук», который бьет все рекорды продаж и «Fortnite», который теперь считается полноценной кросс-план игрой (Кросс плей - игра, в которую можно играть на любой консоли).

 

Ubisoft

Также на Игромире была студия Ubisoft, которая продемонстрировала свои хиты. «Tom clancy's the division 2» - геймплей, которой был представлен в декорациях из белого дома, и это было просто круто! Если говорить о игровой составляющей игры, то она несильно изменилась, а графика локаций стала еще лучше. Если вы играли в первую часть и она вам понравилась - то смело нужно брать и проходить ее сиквел!

Второй долгожданный проект Ubisoft, который стал легендой – «Assassins Creed Odyssey». Игра выходит на этой неделе. Она была организована в древнегреческой локации, которая строилась специально для Игромира. Надо было отстоять большую очередь, чтобы опробовать новинку. После выхода игры, мы расскажем обо всех новинках в сюжете и геймплее – подробнее в наших следующих статьях!

 

Головокружительный японский файтинг с Ведьмаком

Для любителей грубой силы и драк, японская компания показала интересную игру – «Soulcalibur 3». Это игра в режиме файтинга, в которой присутствуют такие персонажи, как Ведьмак и Джин Кашина (Из Takken). Графика и плавность игры получилась на высоком уровне: такое ощущение, что это одна большая кат-сцена. По отзывам, многим геймерам не понравилось, что очень сильно устают глаза от ярких эффектов, но, в целом, игра на хорошем уровне.

 

Metro возвращается

Студия 4A Games совместно с автором Дмитрием Глуховским, презентовала новую часть игры «Metro Exodus». Помимо геймплея на выставке, сам автор книги «Метро 2033» презентовал эту игру и рассказал о ней. По сравнению с предыдущими частями, в новой игре появится открытый мир, который будет взаимодействовать и жить без главных героев. Разработчики 4A всегда дают, то что хотят игроки, и это заслуживает респекта. Игра намечена на февраль 2019 года.

 

Киберспорт

Мы не можем не сказать о нашем любимом спорте, который каждый год набирает обороты. В рамках Игромира прошло несколько любительских турниров по CS:GO, Dota 2.

Также выставку посетил кибеспортивный коллектив — Winstrike Team. Ребята отлично провели время с поклонниками: раздали автографы, пофотографировались и сыграли Show-game против зрителей. Атмосфера была очень теплой и дружелюбной, команда набралась сил и готова к новым вызовам и сражениям!

 

Также пару слов о...

Выставку посетили звездные гости: лидер группы «Мельница», Тимур Бекмамбетов, актеры фильма «Т-34». На Игромире можно было получить автографы актера Денни Трехо, персонажей из игры Detroit: Become Human Брайан Декарт и Амелия Роуз Блэр. А режиссер М. Найт Шьямалан показал материалы будущего фильма «Стекло».

 

 

Этот Игромир мы запомним надолго! Жаль, что такие мероприятия организуют раз в год. Но не стоит грустить, игровая индустрия растет и тесно переплетается с нашей культурой, поэтому в скором времени мы сможем чаще наслаждаться выходными в кругу единомышленников и друзей!

Увидимся в следующем году на Игромире!