Sennheiser

Игровые новинки ноября


11.11.2019

Ноябрь нынешнего года в мире игровой индустрии связан с выходом сразу нескольких ожидаемых игрушек, открывающих для геймера дополнительные возможности увлекательного времяпрепровождения.

Еще 5-го ноября была представлена версия Red Dead Redemption 2 для установки на ПК. Игрушка, переносящая во времена «Дикого запада», ранее была доступна только на консолях, теперь появилась и полноценная PS-версия. Берите хороший шумоподавляющий микрофон, собирайте команду единомышленников, и вперед на покорение жестокого мира. 

 

Уже вышла и игрушка Death Stranding. Новый масштабный проект от японского дизайнера Хидео Кодзимы пока в большей степени тайна для масс, но известно, что в создание игры разработчики вложили серьезные деньги, привлекли известных актеров и музыкантов для сопровождения геймплея.  Можно не сомневаться, что девайсы киберспортсменов позволят сделать ощущения от игры еще более полными и яркими. 

 

В ближайшее время представят и новую версию легендарной Need for Speed: Head. Игра будет доступна для ПК и консолей PS и Xbox, предлагая уличные гонки с полицейскими на хвосте, максимальную детализацию автомобильного тюнинга и другие возможности. Гарнитура Sennheiser GSP 370 поставляется с роскошными амбушюрами с эффектом памяти. Ведь ваши уши заслуживают лучшего комфорта, который они могут получить.

 

Любителям детективных историй и расследований должна заинтересовать игра Blacksad: Under the Skin. Участникам предстоит раскрыть загадочное убийство, продвигаясь от одной улики к другой, собирая и анализируя по крупицам информацию.

 

 

Для вас - любители «Звездных войн». Игрушка Star Wars – Jedi: Fallen Order будет представлена уже 15-го ноября. Сюжет разворачивается вокруг падавана, затрагивая период сразу после третьей части знаменитой серии. Разработчики обещают крутейшую боевую систему, поэтому игровые беспроводные наушники для киберспорта GSP 370 тут точно станут совсем не лишними.  Они предлагают надежное беспроводное соединение с малой задержкой, гарантируя удобство игры в любой ситуации.

 

Terminator: Resistance одна из немногих игрушек, ожидаемых в игровом сообществе со знаком «минус». Имеющаяся на сегодня информация заставляет полагать, что игрушка может оказаться в числу номинантов на «худшую новинку года». Пока против нее говорит геймплей, представленный ранее разработчиками, а также создатели от Rambo – провального проекта, не вызвавшего ничего кроме острой критики. Тех, кого увлек киберспорт, игра, скорее всего, не порадует, но посмотреть на очередную попытку мучений вокруг терминатора будет интересно.

 

Еще одна новинка Shenmue 3 должна быть представлена 19-го ноября. В продолжение популярной в свое время игры разработчики не стали вкладывать огромные деньги, ограничившись душой, но можно не сомневаться, что поклонники проекта с удовольствием встретят новую версию.