Sennheiser

От игрока Лиги Претендентов до выступления на международном турнире MSI


23.08.2019

Среди фаворитов турнира LCL, можно особенно выделить две команды Gambit Esports и Unicorns of Love. Хотя последняя команда возникла не так давно, игроки в ней отнюдь не слабы, как может показаться поначалу. Об одном из них и пойдет сегодня речь.

Кирилл "AHaHaCiK" Скворцов ворвался в профессиональный киберспорт в 2017-м в команде Elements Pro Gaming. Привлек максимум внимания не только игровым стилем, но и необычной прической.

 

Начало киберспортивной карьеры

Кирил Скворцов, вместе с еще одним игроком, отделился от Vega Squadron, ставшей лидерами весеннего сплита. В следующий раз они заявили о себе, войдя в Unicorn of Love. Однако, перед этим были и прочие команды. К примеру, Elements Pro Gaming, которые, по сути, и открыли AHaHaCiKу путь в профессиональный киберспорт. Таким образом, Скворцов показал себя влиятельным игроком, он не раз занимал призовые места.

 

Переход в Dragon Army

В 2018-м AHaHaCiK присоединился к Dragon Army, что мгновенно сказалось на положении команды. В свою очередь для AHaHaCiKа этот период был одним из самых трудных. Пришлось кардинально менять стиль игры, да и взаимоотношения в коллективе не слишком привычные. Но вот уже к летнему турниру он предстал практически в идеальной форме. До финала Dragon Army добрались с некоторыми трудностями. И хотя проиграли, но сумели выдать отличный результат.

 

Огромный успех в новом коллективе

Звездным часом для этого игрока можно считать выступление за Vega Squadron. Многие фанаты команды даже поверили, что это перемены в стиле игры AHaHaCiK оказали такое влияние на результаты команды.

В рамках летнего сезона LCL 2019 команда Vega Squadron смогла войти в тройку лидеров. Но следующая финальная сетка все перевернула с ног на голову. Команда смогла одолеть и М19, и Elements Pro Gaming. Эта победа – прекрасный повод для гордости.

 

Продолжение карьеры

Крайне редко у ино-фанов League of Legends на слуху русскоязычные игроки. Но AHaHaCiK явно не входит в их число. Он знаменит уже больше не за счет своих волос, а благодаря манере вести игру.

Что же ожидает его в будущем? Можно сказать, что очередной виток в карьере киберспортсмена все же случился. Отказавшись от переезда в одну из европейских стран, AHaHaCiK решил остаться в СНГ и вместе со своим тренером и еще двумя коллегами из команды Vega Squadrons после завершения контракта перешел в Unicorn of Love – известную немецкую команду, которая является почти легендой европейской лиги.