Sennheiser

Как прошел ИгроМир 2018?


09.10.2018

В Москве прогремело крупнейшее в России событие: «ИгроМир 2018» и «Comic Con Russia», где посетители выставки могли познакомиться с новинками игр и их разработчиками, профессиональными девайсами, с актерами и писателями, киберспортсменами и косплеерами. 

В главном мероприятии интерактивных развлечений приняли участие десятки игровых студий и издателей, в числе которых Capcom, Activision, Blizzard, Nintendo, Microsoft, PlayStation и многие другие. Также выставку посетили отечественные разработчики — 1С, «Бука» и «СофтКлаб». 

 

В рамках «Игромира» прошло много анонсов и альфа-тестов еще не вышедших игр, таких как Metro Exodus, Kingdom Hearts III, Darksiders 3, SoulCalibur VI. На стенде Ubisoft в виде Парфенона, переходящего в Белый дом, можно было поиграть в Assassin’s Creed Odyssey или в Tom Clancy’s The Division 2.

 

В ходе мероприятия традиционно проводились десятки показательных киберспортивных матчей и более 30 тематических стендов со своей шоу-программой. Максимально интересно было на стенде LG Electronics как минимум из-за шоу-матчей игроков Dota 2 и CS:GO составов Winstrike Team. Киберспортсмены провели шоу-матчи, набрав команды из желающих посостязаться с любимыми игроками в реальности и протестировать флагманские гарнитуры Sennheiser GSP 600 и GSP 301, опробовав их в битве против игроков Winstrike! Также у гостей стенда была уникальная возможность получить автографы участников команды и ценные призы. 

 

Состоялся шоу-матч по CS:GO, в котором приняла участие самая возрастная команда в истории киберспорта - Silver Snipers, где средний возраст членов коллектива — 71 год. Наши бабушки и дедушки из команды Iron-Legion обыгрыли шведских соперников со счетом 16-5.

 

Косплееры на «Игромире» - неотъемлимая часть большого праздника. Каждый год выставку посещает множество оживших героев в разных образах из игр и комиксов, которых можно было встретить на протяжении всех четырех дней мероприятия. Участники поразили уровнем косплея, яркостью выступлений и креативностью подачи образов на главном косплей дефиле.

 

Необычный стенд в виде огромного вагона представили «Бука» и 4А Games, в котором гостям предлагалось сыграть в игру «Метро: Исход», являющейся продолжением романа Дмитрия Глуховского «Метро 2035».

 

Ярчайший момент субботы – выступление Дэнни Трехо со сцены, на счету у которого почти две сотни ролей. Трехо известен поклонникам боевиков прежде всего по серии «Мачете». Выступления любимого актера можно было увидеть со сцены на Comic Con и встретится на автограф-сессии лично.

 

Благодаря таким крутым мероприятиям, как «ИгроМир» и «Comic Con Russia», можно посмотреть, что вышло новенького из игр, поиграть перед покупкой, протеститьвать новую технику и важные девайсы для серьезного киберспорта. Более 270 компаний представили свои новинки из мира фильмов и сериалов, компьютерных и видеоигр. Практически каждый стенд на выставке проводит различные конкурсы и уйти с пустыми руками не получится. Это были незабываемые 4 дня!