Sennheiser

Как прошла выставка E3 2019?


24.06.2019

По обыкновению в начале июня прошло самое масштабное событие в мире киберспорта – выставка Electronic Entertainment Expo 2019 (или по-простому Е3). Учитывая 25-й день рождения выставки, особенных сюрпризов никто из присутствующих уже, можно сказать, не ждал. Но разработчики, тем не менее, всегда находили, чем поразить своих поклонников. Так случилось и в этот раз – было на что посмотреть и геймерам, и профильным журналистам.

 

ЕА Games

Считается, что за все три дня выставки презентация от Electronic Arts была самой скучной из всех. В частности, каждая из новостей про игры была растянута минимум на полчаса, хотя всю суть можно было спокойно уложить минут в пятнадцать. Для сравнения – за те же сорок минут компания Nintendo успела презентовать около двадцати новинок. Разница поражает. Однако, стоит все же выделить игру Star Wars: Jedi Fallen Order. Представленный геймплей немного похож на Uncharted – красивые уровни с эпизодическими поединками.

 

 

Microsoft

Корпорация Microsoft поведала о новинке – консоли Xbox Project Scarlett, которая, если верить словам создателей, будет в несколько раз более мощной, чем One X. Однако ажиотаж и среди журналистов, и среди игроков, вызвала не новость о консоли, а презентация игры Cyberpunk 2077, которая входит в перечень «Самые ожидаемые игры 2019». По завершению трейлера зрителям был представлен Киану Ривз собственной персоной, ставший одним из актеров этой игры. Зрители оказали ему неожиданно теплый прием, который даже удивил и самого Киану.

 

Nintendo

В сети все еще продолжают спорить о том, презентация какой компании была более захватывающей: Microsoft или Nintendo. Последняя не делала представления новой консоли, но вот игровых анонсов, стоит признать, у них было действительно очень много. Можно отметить, что всю вторую половину этого года Nintendo будет активно радовать своих поклонников игровыми новинками.

 

Ubisoft

Компания Ubisoft поразила всех своим анонсом игры Watch Dogs: Legion – третья игра в серии. Об игре Ghost Recon: Breakpoint уже было рассказано, но подробностей все также немного. В частности, возвращение ботов для одиночной игры. А также немного новинок для потрясающей The Division 2. Разумеется, все это очень круто, однако для презентации того, какие игры входят в киберспорте, все-таки ничтожно мало.

Напомним, что будущая выставка Electronic Entertainment Expo пройдет уже в 2020-м году, также в начале июня.