Sennheiser

Киану Ривз в Cyberpunk 2077


17.06.2019

Если рассмотреть персонажа Киану – Джонни Сильверхэнда – более подробно, то «физически» он мертв. И продолжает свое существование исключительно в голове Ви, благодаря специально встроенному чипу. Он становится своеобразным призраком, и в течение всей игры будет проходить развитие отношений между этими двумя. Причем, надо сказать, что развитие это не будет статичным – все полностью зависит от того, через какие квесты и сцены проходят игроки, и, собственно, как ведут игру. Тем более, что наушники для киберспортсменов помогают полностью погрузиться в происходящее, усиливая звук, а с ним – и эффект присутствия. Поэтому, если вы все еще стоите перед выбором, какие наушники купить – рекомендуем начать знакомство с новой моделью Sennheiser 670, если вы еще этого не сделали.

 

Что касается самого Джонни, разработчики описывают его киберпанком, который пошел против системы – фактически, вышел воевать один против всех. И даже невзирая на собственную смерть, Сильверхэнд продолжает преследовать собственные цели, и достигать их посредством влияния на игрока.

 

Киану об игре

IGN вел переговоры с Киану Ривзом о Cyberpunk 2077 – новинке в киберспорте – и о том, примет ли актер участие в игре. Тот, в свою очередь, поделился мыслями не только о проекте, но и непосредственно о своем персонаже.

По его собственным словам, Киану встретился с CD Projekt RED летом 2018-го года в Лос-Анджелесе. Актеру было представлено небольшое демо, также разработчики пояснили суть идеи с Джонни, а также устроили экскурс по игровой концепции и самой биографии персонажа Ривза. И тот решил, что будет здорово попробовать себя в чем-то подобном.

 

«Я прочел кое-что о Джонни, на что мне сказали делать то, что посчитаю нужным. Не знаю, насколько свободно я могу о нем говорить. Мне кажется, можно раскрыть, что в определенный момент своей жизни он умер, но все еще находится где-то поблизости от игрока», - сказал Киану в одном из своих интервью.

Киану сообщил, что разработчики позволили ему самостоятельно додумать своего персонажа – то, как он будет двигаться и говорить. Это его сильно заинтересовало, и потому он решил все же сыграть роль.

 

Появление на конференции Е3

То, что Киану Ривз появился на конференции Microsoft на Е3 в этом году, для многих стало шоком. Глава Xbox поделился тем, как удалось сохранить все в секрете.

С самого начала о визите Ривза практически отсутствовала информация. На прогонках конференции его замещал дублер, а в разговорах актера называли специальным кодовым именем. И оно определенно того стоило. Геймеры были в полном восторге!