Sennheiser

Лучшие российские игроки в FIFA 19


10.12.2018

Ноябрь порадовал всех любителей виртуального футбола очередной частью самого кассового футбольного симулятора - FIFA 19. Геймеры получили еще более совершенное цифровое воплощение самой популярной игры, а киберспорт сможет обновить одну из самых популярных дисциплин.

К сожалению, нынешний выпуск FIFA лишился Российской премьер-лиги (которая перешла в PES), поэтому отечественных футболистов в игре не так уж и много (обошлось, к примеру, без Дзюбы). В данной подборке мы собрали для вас рейтинг 10 лучших российских игроков в игре.

 

10 место. Александр Самедов. 78.

Замыкает нашу десятку полузащитник московского Спартака - Александр Самедов. Хоть за прошедший год он и потерял 1 пункт, но пока держится в десятке. За Александра говорит удачное выступление на Чемпионате мира и такое же идеальное исполнение стандартов.

 

9 место. Александр Селихов. 78.

Одноклубник Самедова и основной страж ворот Александр Селихов успешными выступлениями смог повысить рейтинг сразу на 4 пункта. Сейчас голкипер восстанавливается после травмы и еще не играл в этом сезоне, но врачи дают гарантию его успешного восстановления. Кстати, Sennheiser также дает гарантию на свою продукцию.

 

8 место. Роман Зобнин. 79.

Еще один представитель десятикратных чемпионов России в нашем списке – молодая звездочка Роман Зобнин. Его успешная игра за клуб и сборную позволила рейтингу вырасти на два пункта. Можно быть уверенными в том, что уровень Романа будет повышаться и дальше. Этому поспособствуют его неутомимость и универсальность (прямо как у наушников GSP 500, способных подключиться к ПК, Мас, PS4 и всему остальному).

 

7 место. Александр Головин. 79.

Молодое дарование из Кузбасса Саша Головин, после домашнего Чемпионата мира перешел в один из ведущих европейских чемпионатов. Теперь он играет за «Монако». Монегаски раскошелились за креативного полузащитника на 30 миллионов евро, что сделало Головина самым дорогим российским футболистом. 

 

6 место. Алан Дзагоев. 79.

Алан является одним из лучших отечественных футболистов, как в жизни, так и в игре. Но не помешай ему многочисленные травмы, уроженец Беслана мог бы сверкать намного ярче на футбольном небосклоне. К счастью, травмы и поломки не грозят гарнитуре GSP 500, ведь каждый экземпляр проходит проверку качества.

 

5 место. Игорь Денисов. 80.

Прошедший год для опорника московского Локомотива получился противоречивым. С одной стороны он не попал в состав сборной на ЧМ, с другой – помог своему клубу завоевать золотые медали в чемпионате России. Стиль и позиция Игоря на поле роднит его с владельцами наушников Sennheiser, веди и тот и другие могут погружаться в игру на 100% и прочувствовать все нюансы в динамике.

 

4 место. Игорь Акинфеев. 80

Лучший российский вратарь, несмотря на уже солидный возраст, повысил свой уровень на один балл. Этому способствовала опять же успешная игра на мундиале. Признайтесь, вы ведь испугали всех соседей во время отбитого Игорем пенальти в матче с Испанией? Хотя, если в этот момент они были в наушниках GSP 500, то вряд ли слышали посторонние звуки.

 

3 место. Марио Фернандес. 81.

Открывает тройку лидеров простой русский парень Марио Фернандес. Выступать за нашу сборную он начал недавно, но его гол головой хорватам все запомнят надолго. Неизвестно, подходят ли этой голове любые гарнитуры, но с уверенностью можно сказать, что GSP 500 будет сидеть идеально, потому ее конструкция позволяет регулировать все параметры посадки.

 

2 место. Федор Смолов. 81.

Серебро нашего чарта уходит неудачнику мирового первенства, но все же самому забивному форварду страны Федору Смолову. Вы спросите, что отличает нападающего от лучших наушников? Мы ответим, что если Федор не всегда может ориентировать мяч на определенную точку, то продукция Sennheiser отлично передает положение в пространстве.

 

1 место. Лев Яшин. 94.

Лидером становится легенда всего мирового футбола, единственный обладатель Золотого мяча среди представителей своего амплуа и просто лучший вратарь в истории. Комментарии тут излишни.

 

Подводя итог, скажем, что если вы еще не приобрели новый выпуск FIFA, то сделать это нужно как можно скорее, а лучше прочувствовать и окунуться в атмосферу игры вам поможет один из лучших девайсов киберспортсменов на сегодняшний день - игровая гарнитура Sennheiser GSP 500.