Sennheiser

На основе сериала Twin Peaks готовится VR-игра


14.12.2019

В свое время телевизионный сериал Twin Peaks, рассказывающий о различных мистических местах и людях, имел огромную популярность, поэтому нет ничего удивительного, что его решили перенести в игровой мир. Еще осенью 2018-го года представители Collider Games, работающие над проектом, официально анонсировали появление Twin Peaks VR. Вот только дебют не состоялся до настоящего времени, и уже в декабре появился первый трейлер игры.

 

Разработчики сразу решили выйти в сегмент VR, чтобы максимально использовать возможности виртуальной реальности для предельно точного и реалистичного воспроизведения мистических картин и воздействия на игроков.

Подробности проекта пока неизвестны, но вместе с VR-очками геймерам потребуются и хорошие наушники, чтобы звук соответствовал картинке вокруг. Прекрасно подойдут для этого беспроводные наушники Sennheiser такие как GSP 370 и GSP 670. Они предлагают насыщенный и глубокий звук не только в играх, но и во время просмотра фильмов, прослушивания музыки.

 

Игрокам новинка предложит посетить знакомые по сериалу места, раскрыть тайны и выстроить логические цепи. Эксперты полагают, что степень пересечения с сериалом будет очень высокой, поэтому его поклонники найдут все те точки притяжения, захватывавшие внимание во время просмотра фильма. Теперь же каждый, за счет технологий виртуальной реальности, сможет стать полноценным участником происходящего действа.

 

С учетом мистической направленности сериала, звуковому сопровождению в игре должно быть уделено должное внимание, придавая необходимого зловещего образа, поэтому он качества используемых наушников будет зависеть многое.

Сегодня компания Sennheiser предлагает на рынке игровые наушники премиум класса по доступной цене. Для них характерно высокое качество и надежность работы, а отличное шумоподавление и удобный микрофон делают гарнитуру известного бренда незаменимой для геймеров, особенно предпочитающих командные многопользовательские игры. Использовать такие наушники также удобно для прослушивания музыки с различных устройств, а их беспроводное исполнение только повышает уровень удобства повседневного использования без ухудшения качества работы и задержек в передаче сигнала.