Sennheiser

Необычные автомобили в Need for Speed


10.06.2019

Знаменитая серия гоночных игр NFS празднует свой юбилей – целых 25 лет! И, кроме того, поклонники серии находятся сейчас в трепетном ожидании, ведь очередная новинка выйдет уже совсем скоро. Между тем, пополнение случилось и среди девайсов киберспортсменов. Все профи киберспорта давно знают, что игровые гарнитуры Sennheiser обеспечивают идеальное качество звука. И новая модель GSP 670 не стала исключением. Беспроводная конструкция подарит свободу движения во время игровых сессий, а удобный микрофон устранит фоновые шумы и позволит не терять связи с соперниками или друзьями. 

А пока мы все в предвкушении новых впечатлений, предлагаем вам взглянуть на авто, присутствие которых на гоночных треках, надеемся, вызвало удивление не только у нас.

 

Cadillac Escalade

Игры:

NFS: Edge

NFS: Underground 2

Весьма необычным показалось перебираться из легковой машины во внедорожник, чтобы принять участие в очередных уличных гонках. Видимо, создатели серии так не посчитали, и ввели в игру самое крупное авто марки Cadillac, оснащенное крупным шестилитровым движком. Который, впрочем, динамику обеспечил вполне себе легковую. Чего хотели добиться этим разработчики – непонятно.

 

Eagle Talon

Игры:

NFS: High Stakes

NFS: Hot Pursuit

Впервые Eagle был создан концерном Chrysler еще в конце восьмидесятых, в качестве бюджетного легкового авто. С учетом того, что бренду удалось прожить на рынке всего лишь с десяток лет, возложенных на него ожиданий он не оправдал. А Eagle Talon – это почти что полная калька с автомобиля Mitsubishi Eclipse, который был более популярен. Но даже это не стало спасением.

 

Hummer H1 Alpha

Игра:

NFS: World Online

Очередной мощный военный (!) вездеход, попавший в уличные гонки по непонятному желанию создателей игры. Отметим, что в самом начале своего появления, этот монстр был известен как просто Хаммер. Но когда компания GM решила немного расширить линейку и выпустила еще несколько более компактных внедорожников, всем моделям пришлось дать дополнительные имена, чтоб их различать. В итоге конкретно это авто получило приставку H1 Alpha.

 

Marussia B2

Игры:

NFS: Most Wanted

NFS: Rivals

NFS: World Online

Удивительно, но это первое авто в NFS, у которого российское происхождение. И уже сейчас понятно, что игровая копия машины проживет гораздо дольше, чем реальный прототип. В игре на модели В2 стоит почти трехлитровый движок на восемь цилиндров. В реальности же никогда не было больше шести. Реальная история бренда закончилась пять лет назад.