Sennheiser

North и Sennheiser объявили о партнерстве!


04.09.2019

Датская киберспортивная команда North и компания Sennheiser объявили о партнерстве. 

В рамках спонсорского соглашения Sennheiser предосавит свои продукты игрокам.  Начиная со StarLadder Berlin Major можно увидеть киберспортсменов в новых майках с логотипом Sennheiser на рукавах и с игровой аудиотехникой высокого класса.

 

Тим Фёлькер, вице-президент по продажам, маркетингу и управлению продуктами для игр в Sennheiser:

"Мы гордимся тем, что поддерживаем такую престижную команду, и рады нашему сотрудничеству с North. Мы надеемся, что благодаря нашему опыту в области звука, North достигнет еще больших высот в киберспорте."

 Спонсорское соглашение будет охватывать все команды North : CSGO, Apex Legends и FIFA.

 

Коллектив North сформирован не так давно - с 2017 года.  Поэтому пока в своем запасе не имеет  значительного числа наград. Однако, если посмотреть на их ключевых конкурентов, то можно смело сказать, что парни из North показали довольно сильное начало, подтверждая тем самым, что их место в CS:GO в верхушках топовых команд. Мы верим, что команда ещё не раз покажет себя в качестве победителей на серьезных киберсоревнованиях.

 

В составе команды CS:GO 5 игроков: JUGI (Джейкоб Хансен), aizy (Филип Айструп), valde (Вальдемар Вангсе), Kjaerbye (Маркус Кьебю), gade (Никлас Гейд).  

Совсем недавно в таком составе команда North была одной из 16 команд стадии Challenger на турнире StarLadder Berlin Major 2019.