Sennheiser

Новая гарнитура Sennheiser GSP 303 Need for Speed

Приготовьтесь к настоящему веселью и прочувствуйте звук двигателей в полной мере с игровой гарнитурой Sennheiser GSP 303 Need for Speed!


19.10.2017

Совсем скоро GSP 303 Need for Speed Payback Edition -  гарнитура, созданная в коллаборации с Electronic Arts в количестве всего 3 500 штук - появится в России. Эту эпическую ограниченную версию для тех, кто хочет оставаться погруженным в гонку со звуком вашего любимого движка или саундтрека, официально можно приобрести в Киберлайф. Ценителям NFS рекомендуем поторопиться!

 

 

Гарнитура Sennheiser GSP 303 имеет ультраудобные роскошные амбушюры с адаптивным пенным наполнителем размера XL, обеспечивающие лучшую в своем классе акустическую изоляцию, а знаменитая акустическая технология усиливает еще больше ясность и реалистичность каждой гоночной сессии, что позволяет вам оставаться полностью погруженными в гонку.

Для высочайшей производительности GSP 303 оснащена микрофоном с функцией шумоподавления, которая защищает геймера от внешнего шума. Короткий микрофонный держатель минимизирует влияние дыхания на ясность речи.

Не можем не отметить, что Sennheiser - единственная аудиокомпания, которая выпускает и высокоточное микрофонное оборудование, на которое записывают звук к играм такие компании как, например, Ghost Games,  и гарнитуры, в которых вы услышите звук таким, каким он был задуман производителями игр. 

Подробнее о гарнитуре