Sennheiser

Новинки игровой индустрии января 2020 года


13.01.2020

Традиционно основная часть релизов новых игр приходится на начало весны, но уже в январе наступившего 2020-го года геймерам будет предложено несколько интересных новинок.

 

Monster Hunter World: Iceborne

Релиз консольной версии игры состоялся еще в начале осени, а с 9-го января попробовать себя в роли охотника на монстров могут и обладатели ПК. Пользователям предложили новые территории, расширенный набор монстров и обновленный геймплей. Появился и дополнительный уровень игровой сложности.

 

Yakuza 7:  Like a Dragon

Для геймера из Японии это классическая игрушка, и именно поэтому назначенный на 16-е января релиз пройдет исключительно в стране восходящего солнца. Поклонникам якудза из других стран придется немного подождать. Разработчики игры позиционируют ее в качестве продолжения серии, но при этом перешли на новую боевую систему и внесли массу изменений в мелкие детали, делая Like a Dragon действительно свежей. В результате улучшилось звучание игры и картинка на экране.

 

Commandos 2 – HD Remaster

В сегменте тактических стратегий, посвященных Второй мировой, игра занимает по настоящему культовое место. Игра появится в общем доступе с 24-го января, и, исходя из названия, основной упор создателей должен был быть брошен на графическое совершенствование, с целью подогнать продукт под потребности времени. Ожидать стоит и нового игрового интерфейса.

 

WarCraft III: Reforged

Разработчики компании Blizzard еще по ходу 2019-го года анонсировали появление нескольких обновлений для своей легендарной стратегии, но масштабные преобразования столкнулись, как с противодействием со стороны фанатов игрушки, так и сложностями технического характера. В результате обновленный вариант WarCraft выходит только 28-го января, причем объем изменений оказался скромным, фактически разработчики усовершенствовали графику, оставив все остальные параметры на прежнем уровне.

 

Journey to the Savage Planet

Еще одна новинка, ожидать которую стоит к концу месяца, причем одновременно для консолей PlayStation и Xbox, а также ПК. Увлекательная игра на выживание переносит геймеров в далекий мир, где им предстоит не просто изучать окружающий мир, но и прокачивать собственные умения. Важной особенностью проекта является наличие кооперативного режима, позволяющего сыграть в паре. В последнем случае потребуются качественные девайсы киберспортсменов, обеспечивающие высокое качество звука в игре.