Sennheiser

Новинки июня 2019 - во что играем летом?


07.06.2019

К летнему затишью в индустрии игр все давно уже привыкли, потому многого не ожидают. Однако, новости киберспортивного сообщества утверждают, что вторая половина июня все же сможет порадовать геймеров небольшим количеством занимательных новинок.

 

Игра Bloodstained: Ritual of the Night

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Эта игра стала наследницей известной игры Castlevania. Впервые игра вышла в 2015-м. И вот, несколько лет спустя, свет увидела Ritual of the Night. Приятно, что разработчики учли недовольство игроков по поводу изображения и улучшили картинку. А наушники Sennheiser GSP 600 как нельзя лучше передадут качество звукового сопровождения.

 

Игра Crash Team Racing: Nitro-Fueled

Платформа: PS4, Xbox One, Nintendo Switch

Crash Team Racing Nitro Fueled – ни больше, чем переиздание Crash Team Racing, выпущенной в конце девяностых годов. Игрокам предстоит встретить множество персонажей серии игр Crash Bandicoot, поучаствовать в гонках на огромных скоростях и сумасшедших трассах, и так далее. Представится возможность посоревноваться с друзьями через интернет. И не забудьте приобрести для этого девайсы киберспортсменов, которые обеспечат полное погружение в игровой мир. В частности, наушники  Sennheiser с легкостью помогут вам в этом вопросе.

 

Игра Heavy Rain

Платформа: PC

Heavy Rain, в которую раньше можно было сыграть только на PS3, теперь выходит и на PC. Разумеется, вряд ли в данной версии стоит ожидать от разработчиков впечатляющих решений касательно графики, но это, в общем-то, и не главное – история про убийцу Оригами на новой платформе смотрится замечательно и управляется отлично. 

 

Игра Judgment

Платформа: PS4

Экшн от третьего лица, посвященный частному детективу в исполнении актера Такуя Кимура. Боевая система похожа на ту, что создана в серии игр Yakuza. Дополнительно появился и так называемый «режим расследования», о тонкостях которого еще только предстоит узнать.

 

Игра The Sinking City

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Игра базируется на произведениях Г. Лавкрафта. Создателем является студия Frogwares (Украина), известная играми о детективе Холмсе. В The Sinking City разворачивается история с до боли знакомой завязкой: детектив прибывает в полузаброшенный городок, страдающий от природных катаклизмов. И понимает, что с его немногочисленными жителями что-то не в порядке. Что же будет дальше – можно узнать, лишь сыграв, ведь студия-создатель известна также своим нестандартным подходом к сюжетным поворотам. А наличие гарнитуры Sennheiser позволит максимально окунуться в загадочную мистическую атмосферу.