Sennheiser

Новинки на CES 2019


29.01.2019

Недавно завершился показ потребительской электроники CES 2019, и сейчас наступил момент подведения итогов. Ниже мы представим лучшие девайсы, которые точно заслуживают внимания.

 

1. Телевизор LG Signature OLED TV R

Это первая в мире модель, умеющая скручивать и прятать подставку. Кроме того, представленное устройство порадует диагональю 65 дюймов и наличием 4K разрешения. В телевизор встроен широкий набор функций, наряду с голосовым помощником Alexa. Обладатели новинки смогут полностью выдвинуть дисплей, ввиду чего смогут управлять домашней техникой и прочим медиа

 

2. Клавиатура Royole Flexible

Производитель постарался на славу, и создал действительно современную модель клавиатуры. Она представлен в виде пленки с нанесенными клавишами, вытягивающейся из корпуса. Гаджет отлично подойдет для тех, кто часто путешествует, и много времени проводит в дороге.

 

3. Sennheiser AMBEO AR One

Инженеры Sennheiser разработали AMBEO AR One - специальную гарнитуру с внутриканальными наушниками для разработчиков VR-приложений и производителей контента для виртуальных сред. В комплексе с VR-очками дополненной реальности Magic Leap и программным инструментарием AMBEO Augmented Audio Lab новая AMBEO AR One позволяет своему пользователю эффективно работать со звуком в хорошо защищенной и всесторонне контролируемой аудиоатмосфере и выстраивать действительно мощные и реалистичные VR-среды, естественным образом совмещая живой звук с виртуальным.

 

4. Монитор HP Omen X Emperium 65

Данный монитор порадует поддержкой HDR и разрешения 4K. Его диагональ остановилась на отметке 64,5 дюйма, а разрешение составило 3840 на 2160 точек. Кроме того, есть и ряд других особенностей, к которым можно отнести обзорный угол по обеим направлениям до 178 градусов и предельную яркость до 1000 нит. Можно с уверенностью сказать, что представленный монитор - это будущее киберспорта.

 

5. Роутер D-Link DWR-2010

Устройство функционирует в мобильной сети 5-го поколения. При этом пользователи смогут подключить его и к проводной сети. Поддерживает опцию VoLTE для звонков. Приобрести устройство можно будет во второй половине 2019 года.

 

6. Автономный VR-шлем HTC Vive Cosmos

Этот шлем точно заслуживает внимания как опытных, так и начинающих геймеров. Производители решили сделать VR более простой, и в то же время насытить ее яркими красками. Оборудуется датчиками наклона головы. В комплект входят два джойстика.

 

7. Alienware Area 51m

Этот лэптоп просто создан для геймеров. Он выполнен на базе восьмиядерного процессора Интел, имеет объем ОЗУ 64 ГБ, два слота под SSD, а мощность блока питания колеблется в пределах от 180 до 330 Вт.

 

8. Моноблок ASUS ROG Mothership

Функционал шестиядерного моноблока построен на базе современного процессора Intel Core i9-8950HK. Он имеет отличную видеокарту, и любая игра на нем вызовет массу положительных эмоций не только у профессиональных, но и у начинающих геймеров.

 

9. Электрическое аэротакси Bell Nexus

Конструкция включает 6 пропеллеров, ввиду чего аэротакси может подняться и приземлиться в вертикальном положении. Тестирование модели запланировано на 2020 год, и она предназначена для разгрузки городских дорог от пробок.

 

10. Передвигающийся вездеход Hyundai

По имеющейся информации представленная платформа может быть скомпонована с разнообразными корпусами, ввиду чего в значительной степени увеличивается спектр ее применения. Основным предназначением данного устройства станет участие в спасательных операциях.

 

Конечно, это далеко не все новости киберспортивного сообщества, и на выставке было представлено множество других новинок. Но среди них мы отобрали лучшие, и в особенности хотим заострить ваше внимание на гарнитуре Sennheiser - AMBEO AR One. С ее помощью, звук для виртуальной реальности вы, по сути, создаете вручную из звука реального, но в виртуальной среде. А с учетом перспектив дальнейшего развития технологий работы с приложениями дополненной и смешанной AMBEO AR, как полноценная рабочая платформа, представляется действительно инструментом будущего, с которым, тем не менее, уже сегодня можно творить уникальные объемные аудиоландшафты для проектов следующего поколения сложности.