Sennheiser

Новое дополнение Hearthstone


27.11.2018

Hearthstone — это стратегическая компьютерная карточная игра, в которой участники выбирают карты себе в колоду среди девяти знаковых персонажей вселенной Warcraft, а затем по очереди разыгрывают их из собранной ими колоды этого героя. Колода содержит в себе мощные заклинания, способности и оружие героев, или призывают сильных союзников для битвы с соперником. Каждый раз колода меняется, и предугадать, что именно будет в следующей вашей игре - не получится. Но когда вы узнаете, какие карты собрались в вашей колоде, можно начинать продумывать тактику предстоящей игры. Здесь доступны различные игровые режимы, которые отличаются правилами проведения матчей или использованием имеющихся колод.

 

 

Игра Hearthstone разработана американцами Blizzard Entertainment так, что играть в нее способен любой, вне зависимости от познаний о карточных играх и о Warcraft. Hearthstone и World Of Warcraft происходят во вселенной Warcraft. При этом вам абсолютно не обязательно что-то знать об World Of Warcraft, чтобы с удовольствием поиграть в Hearthstone. Всему можно обучиться в процессе игры. В Hearthstone нет общей сюжетной составляющей, и весь процесс представляет собой матчи между двумя участниками в различных игровых режимах. 

Сразу после выбора персонажа для формирования своей колоды становится доступными три типа карт – это карты заклинаний, оружия и существ. При этом карты относятся к базовой или экспертной колоде.

В игре есть более 300 уникальных карт. Разработчики планируют постепенно вводить в игру новые карты.

 

Уже 4 декабря Blizzard порадуют нас новыми 135 картами в дополнении «Растахановы игрища»

В основу дополнения Растахановых игрищ заложена идея, что 1 раз в 10 лет Тролли со всех кланов Азерота сходятся на Арене Гурубаши с целью сразиться во славу Лоа – Духов-Животных. 9 команд будут сражаться за звание чемпионов!

 

«Король Растахан, всемогущий бог-король зандаларов, устраивает празднество в свою честь! Такое случается раз в поколение. Любители хорошенько размяться стекаются со всего Азерота на знаменитую арену Гурубаши, где их ждет фестиваль троллиной брутальности, беспощадные гладиаторские бои, в которых нет ограничений и можно запросто получить по зубам от какого-нибудь божества».

 

Троллеборство

«Долговязые, худощавые тролли с роскошными клыками и невероятными прическами — одна из древнейших рас, чья история насчитывает много тысячелетий. С помощью лоа, могущественных первобытных богов, единая империя троллей когда-то правила большей частью Азерота. Хотя те дни давно ушли, многие племена троллей — Зандалари, Черное Копье, Сломанный Клык —до сих пор населяют разные уголки планеты и славятся силой и изворотливостью.

Это гордый народ с богатой историей. Вместе с тем, тролли не очень-то чтут общепринятые правила, поэтому до сих пор активно используют темную магию вуду, которая лежит в основе их культуры.

В дополнении «Растахановы игрища» нам предстоит посетить знаменитую арену Гурубаши в джунглях Тернистой долины, священное место, овеянное славными событиями минувших дней и лихим весельем гладиаторских боев».

 

Что ожидать в предстоящем дополнении:

При входе в игру вы получите 6 комплектов карт «Растахановых игрищ», а также случайную легендарную карту Лоа и 2 карты Духа (Лоа и Дух будут принадлежать одному классу героя)

Ниже представлено несколько усовершенствований и исправлений в игровом процессе нового дополнения:

  • Бойцы и существа лоа, предназначенные для всех девяти классов.
  • Редчайшие карты существ-духов увеличат мощь бойцов и лоа.
  • Новое свойство «Сверхурон» - наносите чрезмерный урон, за который получите бонусы.
  • Добавятся новые разнообразные эффекты, перенаправляющие урон, могут объединяться в цепочку, но все они будут срабатывать только один раз.
  • Появится черно-пурпурный поблескивающий эффект, указывающий на то, что карты и свойства, ранее восполняющие здоровье, теперь нанесут урон.

 

  • Карта «Средоточие кристалла» теперь дает усиление существам, пока они еще находятся в колоде, а не когда их оттуда достают.
  • Значки чар теперь помещаются в квадратную рамку, как значки в журнале боя.
  • Предсмертные хрипы, которые перемещают карты в руку или колоду, больше не будут препятствовать другим эффектам того же типа.
  • Обновлен игровой процесс для новичков.
  • Играя на рангах, для начинающих участников после распыления карты из вольного формата появилась возможность воспользоваться кнопкой отмены и восстановить ее.
  • Исправлена неполадка, при которой не срабатывал эффект «Элекка-киборга».
  • Теперь отображаются все карты, при использовании «Выслеживания»
  • Исправлен ряд неполадок, связанных с взаимодействием игровых элементов в режиме для одного участника. Метки набора больше не отображаются на картах, которые нельзя добавить в коллекцию.

 

В дополнении «Растахановы игрища» нам предстоит посетить знаменитую арену Гурубаши в джунглях Тернистой долины, священное место, овеянное славными событиями минувших дней и лихим весельем гладиаторских боев.

В сети появилось видео с геймплеем Растахановых игрищ. Возможно, в ролике продемонстрирована Потасовка, в которой могут принять участие все гости BlizzCon. Другое предположение — это будущий PvE режим дополнения «Игрища».