Sennheiser

Обзор Diablo May Cry. Версия Darksiders: Genesis


10.12.2019

Новая игра стала приквелом к серии, рассказывая о событиях, произошедшие за столетия до описываемых в предыдущих частях. Истории и диалогам здесь уделено значительно меньше внимания, а сильной стороной стали персонажи.

Герой Война классический солдат для сражений в рукопашную, не получивший возможностей для безоглядной рубки. Герой Раздор появился в игре впервые. Пока о нем сложно что-то сказать, но он предложит нечто новое и весьма эффективное, как в дистанционном бою, так и в рукопашной. Одной из особенностей Раздора является характер персонажа и его склонность к иронии, поэтому игра за него станет яркой и необычной.

 

В остальном герои схожи с уже известными, могут приобретать и использовать заклинания, скакать на лошадях по большой карте, применяя их в бою.

В общей сложности в игре пятерка основных противников (боссов), причем наличие у каждого из них собственной локации позволяет при желании вернуться к нему повторно. Каждый из них обладает собственными визуальными и игровыми возможностями, поэтому бояться идентичности противников не стоит.

 

Похвалить стоит и саундтрек, а беспроводные гарнитуры для полного погружения Sennheiser GSP 370 и GSP 670 позволят в полной мере оценить звук без ограничений. Особенно радует сопровождение в моменты сражений с боссами. Если «главных» врагов в игре немного, то рядовых противников предостаточно, и скучать на карте не придется.

Масса существ с различными способностями становится причиной возникновения хаоса на карте, и именно в эти моменты требуется действовать максимально быстро, применяя все свои навыки и возможности героя. К счастью, такие возможности представляются регулярно.

 

Оригинально подошли разработчики к прокачке основных навыков, получать которые можно не только традиционными способами (артефакты и покупка приемов), но и за счет убиваемых врагов. В последнем случае используются выпадающие ядра сущности, вставляемые в отдельном разделе меню.

Особенно яркой Diablo May Cry Darksiders: Genesis становится при командной игре. Использование Remote Play и возможности замены персонажа позволяет внести разнообразие, сделать процесс более увлекательным, а игру веселей.

 

Конечно, технически игра представляет собой бюджетный вариант, но ничего другого от нее не ожидали. Скромный, похожий друг на друга дизайн уровней, мелкие недочеты, все это есть, но сила игры в динамике и возможности расслабиться, сражаясь с огромными ордами врагов.

Остается только узнать, какие наушники выбирают геймеры, чтобы ощутить звуковой ряд и преимущества командной игры. Сегодня производитель игровых наушников Sennheiser предлагает отличные решения, позволяющие погрузиться в игровой мир.