Sennheiser

Обзор на игру Judgment


09.08.2019

Игра Judgment японского производства – это детектив. И хотя, по обыкновению, детективный жанр не пользуется популярностью, все же геймерам, почитающим экшн, стоит обратить внимание на эту игру. Это открытый мир, в котором присутствует большое количество рукопашного боя и разнообразные варианты проведения досуга непосредственно в городе. В общем и целом получилась прекрасная детективная история, которая не отпускает до самого конца.

Платформа: PS4, PC. А беспроводные наушнки Sennhieser GSP 670 позволят насладиться свободой движения во время игры и полностью погрузиться в сюжет.

 

Всего несколько минут требуется Judgment, чтобы раскрыть главного героя во всей его красе.

Ягами Такаюми – адвокат, которому, наконец, улыбается удача. Ему удается выиграть сложное дело и снять подозрения с несправедливо обвиненного. Но не успел он полностью насладиться триумфом, как становится известно, что парень, которого Такаюми оправдал, совершил преступление – напился до беспамятства, убил свою девушку и спалил дом. В результате адвокат Ягами принимает решение бросить работу, чтобы открыть собственное детективное агентство.

 

После история переносится на три года вперед. Наш герой расследует дело серийном маньяке и берется защищать обвиненного в убийстве якудзу. И это вовлекает его в целый водоворот событий.

 

 

Хотя по одной только завязке можно догадаться, что суть игры будет, по большей части, состоять из поиска улик и листания заметок в журнале, не стоит все же забывать, что Judgment первостепенно является экшеном. Даже несмотря на то, что главному герою пришлось оказаться в самом сердце криминального района Токио, он не дает слабину.

К слову, дерется Ягами-кун настолько хорошо, что примерно к середине игры начинаешь удивляться, почему до сих пор находятся желающие попасться под горячую руку. Двадцать человек с холодным оружием за один раз – ничего сложного.

 

Judgment, невзирая на свою длительность, воспринимается первым делом именно как кино-детектив.

Можно даже сказать, полноценный сезон телевизионного сериала с прекрасным сценарием и хорошо подобранными актерами. Так что звуковое сопровождение тоже важно. А какие выбрать игровые наушники – решайте на свой вкус. Среди многообразия гарнитур Sennheiser, каждый сможет выбрать оптимальную для себя модель и погрузиться в невероятный игровой мир. И оно того стоит – хотя самой игре недостает технологичности, кинематографа в ней хоть отбавляй. Взять уже хотя бы то, что роль главного героя исполняет японский актер Кимура Такуя. Как следствие, переживать за развязку не стоит совершенно.