Sennheiser

Переиздание Assassin’s Creed 3


05.04.2019

Assassin’s Creed 3 Remastered – классическое переиздание:

улучшенные текстуры в новом разрешении и обновленное освещение. Издатель обещал улучшение определенных механик и изменения веток сюжета, однако никаких серьезных переработок оригинала так и не случилось. Но все же свой шарм игра сохранила, в ней все такой же интересный сюжет, атмосфера теории заговора, запоминающиеся персонажи и красивые города.

 

Конечно, большинству геймеров прекрасно известны все сюжетные повороты и герои, но играть в обновленную версию все равно интересно. Каждый диалог - это грамотно поставленная сцена, где нарисованные персонажи ощущаются живыми людьми! Это как раз то, чего так не хватает персонажам последних частей. В целом, нас погружают в знакомое противостояние тамплиеров и ассасинов. Разве что, их конфликт становится более личным.

 

Не обошлось и без минусов, в Remastered порой замечаются технические огрехи. К примеру, местами страдает прорисовка объектов, да и анимация некоторых персонажей выглядит просто отвратительно. Правда, в скором времени нам обещают патч, который все это должен исправить.

 

Ничто не совершенно

К сожалению, многие наши ностальгические воспоминания разбиваются о гранит реальности. И это про некоторые миссии Remastered. Помните задания, где вам необходимо кучу времени незаметно передвигаться за персонажами и подслушивать диалоги? Топай за безымянным НПС по 5-10 минут, потом дерись, затем снова двигайся по городу и так до бесконечности… Всему этому не хватает каких-то интересных диалогов, либо кат-сцен. Но, к сожалению, всего этого нет.

 

 

Еще одним ярким минусом является стелс, которого в игре попросту нет. Да, кто-то может сказать, что миссии на стелс присутствуют, но реализованы они отвратительно, и всему виной – управление. Просто представьте, как вы крадетесь по балкону и хотите перепрыгнуть на соседнее здание, а вместо этого главный герой прыгает на голову врагам! И таких моментов в миссиях со стелсом очень много.

 

Именно из подобных «НО» и состоит половина игры. Правда, все это нивелируется атмосферой войны за независимость, в которую будет сложно погрузиться без качественной игровой гарнитуры. Вы можете погрузиться во всеохватывающее звуковое поле за счет объемного 7,1-канального звука или игрового стереозвука. Гарнитуры Sennheiser объемного звука изготавливаются с применением технологии наушников Dolby®. Благодаря этому, они обеспечивают виртуальную объемность 7,1-канального звука, которую нельзя повторить ни с одним набором динамиков. Если вы ищите полное погружение в игру, Sennheiser - вот то, что вам нужно.