Sennheiser

Получится ли у Forward Gaming удивить на TI19?


05.08.2019

Forward Gaming примут участие в The International 2019

Эта команда является самой молодой на киберспортивном турнире The International 2019. В прошлом, команде Forward Gaming пришлось тяжело – сразу после завершения квалификационного отбора, они остались без спонсорской поддержки. И хотя состав команды уже не тот, что прежде, ребята не теряют надежды одержать победу.

 

С момента «рождения» и до июля текущего года, команде Forward Gaming удалось заработать в общей сложности 102,5 тысячи долларов призовых денег. Основную часть которых удалось получить на мейджорах. К примеру, команде удалось одержать победу на DreamLeague Season, EPICENTER Major 2019, The Chongqing Major и The Kuala Lumpur Major. Среди прочих результатов игрового сезона важно отметить 7-8 место на ESL One Hamburg 2018 и то, что ребята смогли одержать победу на Qi Invitational America. Именно благодаря этим средствам команда смогла обеспечить себе качественное игровое оборудование. В частности, профессиональные наушники для игр.

 

 К слову, многие начинающие геймеры интересуются тем, какие наушники используют киберспортсмены по уровню, близкого к профессиональному. И потому часто теряются в разнообразии предложений, выбирая, какие игровые наушники купить. Мы рекомендуем модели наушников Sennheiser, которые смогут обеспечить идеальное качество звука.

 

Что касается игрового стиля, можно сказать, что эти геймеры отдают предпочтение весьма агрессивным драфтам и быстрому пушу. Так, например, на квалификационных турнирах большую часть карт им удавалось преодолеть за полчаса и меньше. Основное преимущество Forward Gaming заключается в том, что ребята не стараются выдумать что-то неожиданное и поразить оппонентов. Драфты этой команды базируются на героях, которые проверены метой с добавлением собственных наработок.

 

Удастся ли впечатлить?

Команда Forward Gaming с большим успехом преодолела региональные квалификационные поединки, однако на основной стадии начались проблемы. Пройдя в четыре из пяти мейджоров этого сезона, в финалах команда ни разу не смогла занять место выше, чем девятое. Единственный турнир, на котором команду ждала победа – Qi Invitational America. Это региональный американский ивент, не включенный в систему DPC. Есть предположение, что одна из причин такого положения дел – отсутствие практики с командами тир-1. В североамериканском регионе лидерами все еще остаются Evil Geniuses, а с другими командами топа не позволяет сразиться повышенный пинг.

 

Состав команды многообещающий, но конкретно сейчас его уровень сложно сравнить с прочими участниками The International 2019. Вполне возможно, что в конечном итоге Forward Gaming не поднимется в турнирной таблице выше пятнадцатого места.