Sennheiser

Последние новости The International 2019


15.07.2019

Киберспорт давно вошел в разряд официальных видов спорта, и на сегодняшний день существует немало соответствующих соревнований, где призами чаще всего становятся девайсы киберспорстменов.

В частности, проведение киберспортивного турнира The International 2019 намечено на вторую половину августа. Далее представлены новости последней недели касательно данного события.

 

9 июля

Команде Winstrike Team удалось обойти Vega Squadron на завершающем этапе закрытого отборочного турнира для The International. Команда прошла в решающий тур, обойдя соперника с итоговым счетом 2:1.

В свою очередь геймеры из Vega выступят в финале нижней сетки против Team Empire. Победитель отправится на турнир.

 

10 июля

Mineski обошла команду Team Junesbrus из Южной Кореи со счетом 3:2, и таким образом прошла в турнир, к слову, так и не потерпев ни единого поражения за весь период отборочных.

Для команды Mineski этот The International уже второй подряд. Однако из прошлогоднего состава в команде остался только капитан – М.Росс. Примечательно также, что в азиатской команде есть и европеец – болгарин Н. Николов.

 

12 июля

По результатам группового тура европейской квалификации The International удалось определить четырех финалистов, которые проходят в следующий этап. Это: Aachen City Esports, Chaos Esports, Hippomaniacs и The Final Tribe.

Завершающие матчи пройдут 13-14го июля, а победитель будет награжден слотом на The International.

 

13 июля

Сумма призового фонда мирового чемпионата по Dota 2 The International перевалила за отметку в $27 млн. Если же будет побит рекорд и в $30 млн., то владельцам Battle Pass будет вручено по десять уровней.

Напомним, что турнир The International будет идти в Шанхае с 15го по 25-е августа, и на нем будут соревноваться двенадцать лидеров сезона DPC, а также шесть команд-победительниц, прошедших региональные отборочные туры.

 

14 июля

Команда Chaos Esports одержала победу над The Final Tribe в финале европейских отборочных, со счетом 3:0. Наградой стала путевка на главный геймерский турнир этого года.

И хотя Chaos Esports использует профессиональные гарнитуры для геймеров, отборочные все равно начались с поражения. Однако теперь команда может собой гордиться, одержав чистую победу.

 

15 июля

В североамериканских отборочных турах команда Forward Gaming обошла J.Storm со счётом 3:1, став, таким образом, последней в списке команд, которые отправятся на The International в августе.

А это означает, что все восемнадцать команд уже определены и осталось лишь дождаться, когда эти профессиональные игроки сойдутся в поединках.