Sennheiser

Премьера: Mortal Kombat 11


24.01.2019

Настало время, когда киберспортивное сообщество, дождалось выхода мирового файтинга Mortal Kombat 11, а все участники премьеры смогли увидеть сразу пять многообещающих трейлеров игры.

 

 

Кто войдет на арену для смертельного боя

На предоставленных видеороликах, был показан игровой процесс, из которого стало ясно, что в релиз игры войдут такие бойцы, как: Соня Блейд, Скарлет, Саб-Зиро, Рейден, Скорпион и Герас. По словам разработчиков, в релизе игры ожидается выход 25 персонажей, но кто они, пока остаётся тайной. Также в трейлерах игры были показаны Лю Кейн и Кунг Лао, но про их выход на арену ещё неизвестно. Можно сказать наверняка, что будет доступен Шао Кан, но только по предзаказу, в качестве дополнения к разрешению на бета тестирование. По такому случаю, рекомендуем новинку и идеальные наушники для геймера - Sennheiser GSP 550, ведь на новых 17 аренах будет царить улучшенная звуковая атмосфера поединков и финальных сцен, а гарнитура поможет вас оценить звуковую картину в полной мере.


 

Сюжет Mortal Kombat 11

Теперь неизвестно, где и когда придётся вести сражение, ведь в одиннадцатой части, геймерам нужно неоднократно перенестись во времени. В прологе компании было показано вторжение хранителей времени. Скорее всего они будут сильно влиять на сюжетную линию, которая является продолжением десятой части. Благодаря такому повороту событий, в игре будут не только бойцы из реального времени Mortal Kombat 11, но и те кто канул в историю. Готовим девайсы продвинутых киберспортсменов, Барака снова вступает в игру!

 

 

Улучшенный геймплей

Что касается геймплея, то тут разработчики постарались удивить. Вместо привычной одной полосы энергии, теперь их станет две. Одна из полос будет атакующей, а вторая оборонительной, каждая из которых будет относится ко своим приемам. Если, к примеру, правильно потратить оборонительную энергию, чтобы заблокировать нападение противника, это даст возможность ответить ему внушительной контратакой.

 

 

Прокачка персонажей

Теперь персонажам можно будет подстроить внешний вид исходя из своих фантазий, пользуясь разнообразными элементами экипировки. Даже наконечник гарпуна Скорпиона, можно будет изменить.

Для истинных фанатов игр из серии Mortal Kombat, было специально подготовлено предложение о покупке игры вместе с реальной маской Скорпиона.