Sennheiser

Rainbow Six – все самое главное о турнире


19.03.2019

Канадский Монреаль на целую неделю стал главной площадкой для поклонников Rainbow Six Siege, наблюдавших за проходившим здесь в период 11-17 февраля турниром Six Indivitational 2019. Не официально он обладает статусом мирового чемпионата, а двухмиллионный призовой фонд, один из крупнейших в киберспорте, является тому главным подтверждением.

 

Важно отметить, что сам турнир сопровождался многочисленными мероприятиями от разработчиков, что дает возможность всем желающим пообщаться с издателями игр. Ubisoft считают Six Indivitational 2019 отличной площадкой для организации наиболее тесного взаимодействия между создателями игры и ее пользователями, позволяя развиваться и тем, и другим. 

 

Во время проводимых встреч с разработчиками и профессиональными игроками, гости мероприятия имели возможность узнать много нового и полезного о любительской и профессиональной игре, в том числе разобраться в том, насколько наушники для геймера играют важную роль. Всем известно, что качество игровой сессии влияет много факторов, поэтому для наибольшего комфорта Sennheiser создает гарнитуры, отвечающие всем потребностям современного геймера.

 

 О самом турнире

Для участия в чемпионате отобралось 16 команд, представляющих в основном Европу, Соединенные Штаты и Бразилию. Среди участников соревнований оказались и ребята из российской команды Team Empire.

 

 

Регламентом турнира был предусмотрен групповой этап (четыре группы по четыре команды), по результатам которого восьмерка сильнейших прошла в раунд плей-офф, где встречи проходили уже на вылет.

Практически на неделю арена Place Bell стала площадкой для жарких баталий среди лучших игроков Rainbow Six Siege со всего мира.

 

Парни из Team Empire оказались сильнейшими в своей группе, после чего добрались до финала, где сыграли с европейской G2 Esports, но проиграли с сухим счетом 0:3. Тем не менее, выступление команды конечно же стало успешным.

 

Победителям достались серьезные призовые в размере 800 000 $, в то время как за второе место выигрыш составил 320 000 $.

Проигравшие на полуфинальном этапе - японская PET Nora-Rengo и американская Team Reciprocity, стали обладателями вдвое меньшей суммы.