Sennheiser

Самые ожидаемые игры 2019 года


24.01.2019

Новый 2019 год уже начался, а разработчики и не думают останавливаться над производством компьютерных игр. Нас ожидает множество великолепных игр в этом в году, и мы решили выделить несколько из них, выхода которых многие ждут с нетерпением!

 

Tom Clancy’s The Division 2

В продолжении всеми наслышанной игре от Ubisoft The Division 2, действия будут происходить в летнем Вашингтоне. Впрочем, компания особо ничего нового не привнесла в сиквел. Как говорится, новое – это хорошо забытое старое. Однако, есть и приятные изменения: активности высокого уровня теперь будут у сингл-плееров.

Кстати, чтобы собрать команду, вам понадобится в два раза больше игроков, в отличие от прошлой части где нужно было четыре. Игроки, которые увлекаются киберспортом и всевозможными обновлениями, явно позабавятся новинкой от Ubisoft. Компания выпустит три бесплатных дополнения.  Релиз запланирован на 15 марта и поддерживает такие платформы, как PC, Xbox One и PS4.

 

Mortal Combat 11

В 2011 году Эд Бун воплотил и продолжил наследие легендарной линейки игр Mortal Combat. Игра стала невероятно эпичной благодаря существенному вкладу Эда, и теперь она выглядит более увлекательной и не такой жестокой по сравнению с другими частями. Нельзя не похвалить и текущих разработчиков из Nether Realm Studios, которые внедряют новые штуки, и не забывают про старые, включая ошеломляющий X-ray.

Сражения и звуковые эффекты в Mortal потрясающие, и поэтому наушники для продвинутых геймеров будут очень кстати. Для этой игры отлично подойдет игровая гарнитура Sennheiser GSP 500, поскольку они обладают высокой точностью воспроизведения звука с реалистичной передачей положения в игровом пространстве. В наушники встроено шумоподавляющее покрытие и студийный микрофон с чистейшим качеством связи. Рекомендуем отправляться в полное погружение новинок этого года с Sennheiser!

 

Gears 5

Старая добрая линейка про больших дядек с железяками на теле вновь возвращается, но уже с другим названием – Gears. В новой части будет повествование о Кейт Диас, фигурировавшей в четвертой части. Девушке предстоит отправиться на остров, чтобы побольше узнать о таинственных кошмарах и фамильной реликвии в виде амулета. Разработчики решили внести поправки цветовой гаммы в своем детище, и добавили широкий набор локаций.

Просмотрев трейлер, нельзя сказать, что игра будет скучной бродилкой. Нас ожидают великолепные баталии и суровые локации с разнообразными погодными условиями вместе с реалистичной атмосферой, но, чтобы это прочувствовать в полной мере, стоит задуматься о девайсах истинных киберспортсменов!