Sennheiser

Самые ожидаемые новинки игровой индустрии в 2020


10.12.2019

Будущее киберспорта безоблачно. В этой индустрии появляется все больше профессиональных игроков и любителей, а призовые фонды турниров зачастую превышают аналогичные крупные соревнования из мира спорта.

Традиционно в конце каждого года новости киберспортивного сообщества пестрят информацией о предстоящих игровых релизах. Каких игр больше всего ждут геймеры в приближающемся 2020-м году? Обо всем по порядку.

 

 3 Марта – Final Fantasy VII Remake

Новую версию игры в жанре JRPG поклонникам пришлось ждать более десяти лет. Став в свое время родоначальником игрового направления, оба быстро обеспечила популярность консоли PlayStation.

 

 

13 Марта – Neoh 2

Продолжение игрушки, соединившей в себе историю Японии с битвами против нечисти стало своего рода открытием, так как широкого событие не освещалось. Но можно не сомневаться, что разработчики Team Ninja подготовили для владельцев PS4 качественный продукт, не уступающий первой части.

 

20 Марта – Doom Eternal

Имеющаяся информация позволяет рассматривать игру в качестве одного из лучших шутеров современности, задержка же с выходом позволяет рассчитывать на практически полное отсутствие багов. Остается только узнать, какие наушники выбрать для игры, и можно погружаться в мир Doom Eternal, как на консолях, так и ПК.

 

Март – Half-Live: Alyx

В появление этой игры мало кто верил, но легенда переродилась, причем в версии, адаптированной под VR-технологии. Основной упор в игре сделан на проработку механики, но все же продукт имеет нишевой характер.

 

16 Апреля – Cyberpunk 2077

Пожалуй, наиболее ожидаемый релиз наступающего года, предлагающий для RPG практически безграничный мир с массой всего интересного для геймера. Даже Киану Ривз стал одним из действующих лиц проекта. Игра сразу станет доступной и для приставок, и для ПК. Еще необходимы будут хорошие наушники, чтобы оценить высокое качество звука.

 

15 Мая – Marvel’s Avengers

Ничего сверхъестественного от игры в стиле экшн ждать не стоит, но серия «Мстители» на консолях представлена не очень активно, и стоит воспользоваться возможностью «погонять» за популярных героев.

 

19 Мая – Wasteland 3

Продолжение игры, в которой разработчики из inXile постараются устранить все недостатки, выявленные во второй части игрушки. Кардинально в ней ничего не изменится, и она сохранит сражения в пошаговом режиме.

 

29 Мая – The Last of Us: Part 2

Разработчики сохранили сюжетную линию, предлагая жесткий экшн, в котором сохранились главные герои и основной смысл. Попробовать новую игрушки геймеры смогут только на PlayStation4.

 

Второе полугодие – Dying Light 2

Выход игры серьезно задержался, но она заслуженно считается одной из главных новинок наступающего года, предлагая постапокалиптическую жизнь. Остается надеяться, что и звучание игры будет на должном уровне.

 

Будущий год – Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Когда именно будет представлена игра неизвестно, а релиз уже неоднократно переносился. Остается надеяться, что разработчики совершенствуют RPG, устраняя все возможные ошибки и баги, стоившие места под солнцем первой части игры.