Sennheiser

Sennheiser и Mineski Pro Team стали партнерами в 2018 году


09.02.2018

Куала Лумпур, Малайзия, 30 января 2018: Sennheiser и Mineski Pro Team рады сообщить о своем тесном сотрудничестве на 2018 год, где Sennheiser станет новым официальным аудио партнером Mineski-DOTA. Sennheiser является одним из лидирующих мировых брендов в звуковой индустрии, который в этом году делает упор на развитии геймерского сегмента.

 

Благодаря партнерству, Sennheiser обеспечивает Mineski Pro Team новейшими игровыми гарнитурами и оборудованием с высококлассным звуком, чтобы игроки могли соревноваться в лучших условиях. Команда Mineski Pro в настоящее время занимает пятое место в Dota Pro Circuit, и надеется достичь новых высот вместе с Sennheiser в качестве официального звукового партнера.

 

 

Легендарные игры записываются на профессиональном звукозаписывающем оборудовании Sennheiser

Sennheiser - это “звук, из которого сделана игра”. Разработчики таких игр, как Guild Wars, Hitman and Assassin’s Creed, для разработки звука в своих работах использовали профессиональное звукозаписывающее оборудование Sennheiser. Игровые гарнитуры Sennheiser сделаны таким образом, чтобы воспроизводить тот же высокий уровень детального акустического звука, придуманного разработчиками.

 

 

Выбор геймеров по всему миру

Портфолио Sennheiser геймерской линейки отвечает всем необходимым требованиям игровых сессий, благодаря высококачественным материалам и многочисленным испытаниям, гарантирующим долгое использование. Как и все продукты Sennheiser, они предоставляют двух годовую международную гарантию. Благодаря партнерству с Mineski, мы надеемся расширить наши возможности и бизнес для нашего игрового портфеля в регионе. Мы хотим поддерживать региональную игровую индустрию, так как видим в ней большой потенциал, особенно в профессиональном киберспорте. Мы будем продолжать привлекать разные геймерские сообщества через eSports, чтобы продемонстрировать весь потенциал линейки Sennheiser gaming, как сказал Martin Low, управляющий директор Sennheiser Asia.

 

“Мы очень рады работать с Sennheiser  в качестве нашего Audio партнера, - сказал генеральный директор команды Mineski Pro Orrin Xu. Хороший звук необходим, когда находишься в конкурентной среде, чтобы была возможность соревноваться на высоком уровне. Sennheiser - это олицетворение звука, и их игровая линия, безусловно, лучшая. Mineski Pro с нетерпением ждет этого партнерства на 2018 год!”. 

 

О Sennheiser

Sennheiser один из лучших мировых производителей наушников, микрофонов и беспроводных гарнитур. Компания Sennheiser, находящаяся в городе Ведемарк, недалеко от Ганновера, Германия, имеет собственное производство в Германии, Ирландии и США и работает более чем в 50 странах мира. Благодаря 19 торговым филиалам и давним торговым партнерам компания делает инновационные продукты и предоставляет передовые аудиорешения, которые оптимально адаптированы к потребностям современных покупателей. Sennheiser - семейная компания, образованная в 1945 году, в которой работает 2750 человек по всему миру и разделяют страсть к аудио технологиям. С 2013 года компанией руководят Daniel Sennheiser и Dr. Andreas Sennheiser, третье поколение семьи. В 2015 году продажи Sennheiser составили в общем 682 миллиона евро.