Sennheiser

Sennheiser и киберспортивная команда SK GAMING спустя 10 лет возобновили партнерство


10.01.2018

2018 год начался с радостной новости - компания Sennheiser и киберспортивная команда SK GAMING спустя 10 лет возобновили партнерство! 



Более 13 лет назад Sennheiser и SK Gaming совместно выпустили первую в истории esports легендарную гарнитуру PC 160 SK Gaming Edition. В 2018 году одно из самых успешных партнерских отношений снова оживет, когда игроки SK Gaming выступят с последними новинками от Sennheiser. 

«Это партнерство для нас является особенным. Sennheiser одни из первых и наиболее успешных партнеров в нашей истории, и тот факт, что мы начинаем этот путь снова в год нашей 20-летней годовщины, делает всех нас очень счастливыми. Они всегда поддерживают высокое качество звука, и я уверен, что наши игроки одержат победу, благодаря продукции Sennheiser в предстоящие сезоны», - говорит Александр Мюллер, управляющий директор SK Gaming.




Немецкая компания является фаворитом среди геймеров из-за совершенного качества звука в сочетании с высоким комфортом, что делает даже самые продолжительные игровые сессии приятными. Вместе Sennheiser и SK Gaming планируют создать обширный контент вокруг команд и поклонников SK Gaming, которые смогут протестировать продукцию Sennheiser с игроками на отдельных мероприятиях во всех играх.


«Поддержка esports всегда была для нас  ключевым моментом в Sennheiser. Благодаря партнерству SK Gaming, мы еще больше укрепляем нашу позицию в рамках esports. Мы рады оснастить лучших геймеров мира следующим поколением наших лучших в своем классе игровых гарнитур, и мы уверены, что наш непревзойденный микрофон и качество звука будут поддерживать игроков, чтобы они могли повысить свою производительность до высокого уровня», - говорит Тим ​​Фёлькер, директор по маркетингу, управлению продажами и продукцией, Gaming at Sennheiser.


Первым большим испытанием 2018 года станет ELEAGUE Major уже в этом месяце в Бостоне, штат Массачусетс, где команда дебютирует с совершенно новой игровой гарнитурой Sennheiser.

Следить за обновлениями вокруг объединения Sennheiser и SK Gaming можно в Twitter @Sennheisergamer и Instagram @Sennheisergaming.