Sennheiser

Что появилось в дополнении к SpellForce 3?


29.07.2019

Продолжаем новости про игры. И на очереди новое дополнение SpellForce 3 – игра со своими преимуществами, хотя и не без минусов. Фракции довольно однообразны, интерфейс тоже оставляет желать лучшего. Но, в общем и целом, Soul Harvest не так уж плох. Добавить впечатлений смогут профессиональные гарнитуры для игр. В частности, могу посоветовать купить беспроводные наушники Sennheiser GSP 670 – их качество легко обеспечит полное погружение в игру.

Теперь разберемся подробнее с дополнением.

 

События игры происходят уже спустя несколько лет после того, как завершились сражения в Нортандере, в процессе которой известный фанатам игры капрал Тахар одержал победу над религиозными фанатиками культа Аонира. Хотя, вернуть все в стране «на круги своя» не вышло. Нашествия бандитов все еще продолжаются, и орки на границах истреблены не все. К тому же, легендарный Тахар уже мертв, и по этой причине королеве необходим новый герой, который смог бы стать во главе Волчьей стражи.

 

А между тем у главного героя Soul Harvest с лихвой хватает секретов. Он – единственный выживший в ужасно бойне, но потерял память. И именно в таком состоянии ему придется разбираться с остатками религиозного культа. Особую угрозу для Нортандера в данной части представляют гномы и темные эльфы.

 

На особую глубину сюжета можно не рассчитывать, но, тем не менее, прослеживать его хочется от начала и до конца. Цель героя проста, как и в большинстве подобных игр – избавить подзащитный мир от нашествия зла, и ничего больше. Притом, единственная цель еще не означает, что все будет слишком просто. Сюжетную линию разработчики Soul Harvest растянули приблизительно на пару десятков часов. Однако, стоит отдать им должное – концовка вышла неожиданной. Не исключено, что игроки даже не сразу поймут, что эта миссия – последняя.

 

Первое, что хочется сказать – лично нам Soul Harvest пришлась по вкусу. Хотя это и не полноценная новая часть SpellForce, а всего лишь дополнение к третьей части. Однако все же хочется добавить, что эта игра не для всех. Она потребует от игрока внимательности, обязательного изучения большого количества информации, диалогов персонажей и сюжетной линии. Осилить все это сможет далеко не любой геймер, в особенности, если ранее он не увлекался ролевыми играми. Но в то же время фанатов SpellForce 3: Soul Harvest скорее всего приведет в восторг – они уж точно смогут получить максимум удовольствия от процесса прохождения интересного сюжета.