Sennheiser

Турнир по Farming Simulator с призовым фондом до €250000


11.06.2019

Разработчики этого симулятора уже пару лет устраивают подобные соревнования. А в текущем году решено было поднять не только их численность, но и размер приза, который составляет целых 250 тысяч евро!

 

Farming Simulator – что это?

Название говорит само за себя – это симулятор фермерского хозяйства. Технику и первый участок можно купить, арендовать, взять в кредит. Любой из этих вариантов окупит себя довольно быстро.

Суть игры заключается в выполнении стандартных сельхоз работ:

  • Обработка грунта
  • Посадка растений
  • Удобрение
  • Уборка сорняков
  • Сбор, хранение и продажа урожая

Кроме того, примечательно, что можно не только выращивать овощи и фрукты, но и разводить животных.

 

 

Онлайн версия игры позволяет играть с целой командой друзей. Можно вместе работать над одним хозяйством, а можно соревноваться между собой. К слову, для этого будет полезно купить наушники Sennheiser. Ведь на одной карте могут играть восемь человек. А наушники продвинутых киберспортсменов не только обеспечат отличный звук, но и помогут сохранить связь с командой.

 

Турнир по Farming Simulator – это возможно?

Да, и более того – они существуют уже пару лет. Участие принимают даже вполне известные киберспортивные компании вроде mYinsanity. Киберспорт-версия игры сосредоточена на сене, которое остается на полях после сбора урожая. Его можно просто уничтожить. А можно собрать и продать. В этом симуляторе большинство монотонных операций вполне можно автоматизировать с помощью специального бота. Но со сбором сена для продажи так не выйдет – надо делать все самому. Команде из трех человек будут доступны тракторы и специальные погрузчики, которые можно контролировать мышкой. Чтобы победить, надо быстрее остальных собрать двадцать мешков с сеном.

 

Что изменилось в турнирах по этому симулятору?

Глядя на прошлые турниры, можно легко понять, что участники не утруждали себя тренировками. Они частенько делают ошибки. Но понять можно – ведь турниров было всего три, с общим призовым фондом в 3 тыс. евро.

Но грядут большие перемены: в ближайший год пройдет несколько соревнований с общей суммой приза в 250 тысяч! А будущим летом будет организован чемпионат мира, победителю которого обещано 100 тысяч евро! Вот вам и наглядный пример как зарабатывать на киберспорте. Согласитесь, есть ради чего постараться в полях.