Sennheiser

Warface. Чем вооружить медика?


11.12.2019

Каждый из пяти доступных в Warface классов игроков обладает собственным набором вооружения. В полной мере это относится и к медику, очень ценному в командной игре персонажу, обладающему способностью восстанавливать здоровье других юнитов и даже реанимировать их.

 

Между тем, в ограниченных пространствах он превращается в полноценного бойца команды, причем весьма опасного. Основное оружие медика дробовик. Если помповые модели из категории «one shot», то автоматические модели ближе к штурмовым винтовкам, и призваны подавлять противника огнем.

Начинающим киберспортсменам Варфейс предлагает довольно большой выбор оружия, где каждая модель обладает своими сильными и слабыми сторонами. Лучшими можно признать:

 

 

Бои PvP

  • Sidewinder Venom. Доступный за варбаксы помповик. Надежный, с большим числом патронов, убойный и дальнобойный, он плох только своей слабой точностью стрельбы. По совокупности свойств это лучший вариант вооружения.
  • Typhoon F12. Турецкий дробовик, единственный «сборный» вариант оружия медика в игре. Хорош за счет скорострельности и точности стрельбы. Урон на достойном уровне, но зачастую недостаточен для убийства одним выстрелом. Слабое место – стрельба от бедра, но прицелы киберспорсменов преображают качество стрельбы.
  • MAG-7. Наиболее популярный в игре полицейский помповик производства ЮАР с мощным уроном, отменной дальностью и скорострельностью, вот только пять патронов в обойме очень серьезный недостаток. Доступен за короны.
  • Uzkon UNG-12. Реальное классное оружие турецкого происхождения. Дальность огня, убойная сила, точность, обойма на 10 патронов. Лучший вариант вооружения для медика, вот только на использование в турнирах админы установили запрет.

 

 

Бои PvE

Здесь главное требование - запас патронов в магазине и быстрота смены обоймы.

  • Fabarm P.S.S.10. Точное и скорострельное помповое ружье для «одного выстрела», доступное для приобретения за варбаксы. Важная опция, зарядка по одному патрону, чтобы в экстренной ситуации моментально подготовить оружие к стрельбе.
  • Fostech Origin-12. Американская модель с высокой скорострельностью автоматического огня и магазином на два десятка патронов. Точность и урон достойные, быстрая смена обоймы хорошая опция. Найти дробовик можно в коробках удачи.

 

 

Дополнительно

Вместе с дробовиком для медика оптимально подойдет револьвер, как оружие последнего шанса.

  • S&W M&P R8. Скорострельный, точный, с хорошим уроном. Такой револьвер лишним точно не будет.
  • COLT Python Elite. Точный и убойный револьвер с невысокой скорострельностью и ограниченным барабаном на шесть выстрелов.
  • Mateba Autorevolver. Револьвер с высокой точностью и убойностью выстрела, но барабан вмещает только шесть патронов.