Sennheiser

Продолжаем следить за The International 2018!


22.08.2018

Winstrike сыграла свой первый матч в плей-офф The International 2018 TI8 и вышла в следующий раунд!

В напряженном противостоянии со счетом 1:0 были повержены вице-чемпионы TI7 — Newbee, которым пришлось покинуть турнир.

 

 

На этом период best-of-1 на The International 8 окончен. Пожелаем удачи команде Winstrike на нелегком пути!

 

Стак игроков из СНГ, изначально носивший название FlyToMoon, был собран и зарегистрирован в начале 2018 года. Команда квалифицировалась на Минор StarLadder ImbaTV Invitational S5 и Мажор EPICENTER XL.

Именно на московском турнире команда смогла удивить не только болельщиков, но и соперников. FTM.Winstrike попали в нижнюю сетку плей-офф, где выиграли две best-of-1 серии, а затем всухую обыграли Virtus.pro со счётом 2:0. FTM.Winstrike оступились лишь о чемпионов The International 7, Team Liquid, но и в этой серии имели все шансы на успех.

Заняв третье место, киберспортсмены доказали свои силы, а также заработали очки Dota 2 Pro Circuit рейтинга. Благодаря квалификационным поинтам и сохранённому составу, FTM.Winstrike получили прямое приглашение на региональные квалификации, во время которых коллектив подписал холдинг Winstrike. Команда без особых проблем закончила групповой этап на первом месте, после чего уверенно прошлась по верхней сетке плей-офф и заполучила заветную путёвку на The International 8.

 

Sennheiser является партнером команды, благодаря чему все игроки экипированы игровыми наушниками GSP 600. Большинство профессиональных игр озвучены при помощи оборудования Sennheiser, поэтому в полной мере оценить все преимущества игры вам помогут инновационные гарнитуры, гарантирующие полное погружение в игровой мир и наслаждение высочайшим качеством звука.