Sennheiser

Winstrike и Sennheiser объявляют о сотрудничестве!


03.08.2018

Вчера в развлекательном комплексе WINSTRIKE Arena (Театральный проезд, 5/1, Москва) состоялось официальное мероприятие, посвященное  открытию совместного проекта Sennheiser и WinStrike, в рамках которого Sennheiser:

- поддерживает 4 команды Winstrike (все игроки экипированы гарнитурами GSP 600).

- оборудует 4 ВИП-зала Winstrike Арены игровыми гарнитурами GSP 300, GSP 350 и GSP600;

- оснащает стримерскую Арены микрофонами МК 4 digital, позволяющими вести стриминг, подключаясь напрямую и к компьютеру, и к I-фону;

Кроме того, все геймерские продукты можно будет протестировать в бренд-зоне Sennheiser, установленной в магазине Арены, и тут же приобрести понравившиеся!

Sennheiser и Winstrike нацелены на долгосрочное плодотворное сотрудничество, в рамках которого будут проходить турниры, презентации игровых новинок, конкурсы, мастер-классы и многое другое. Приходите, будет интересно! Победа начинается с Sennheiser!

WINSTRIKE Arena — это многофункциональный развлекательный комплекс игровой тематики, оснащенный передовым «железом» для требовательных геймеров. Звукоизолированные кабинки для игроков, профессиональный звук и свет, а также возможность проводить турниры международного уровня.